Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Олимпиада в Сочи ... Романтика под стук колес!


Набрел тут на интересную инфу:

Оргкомитет "Сочи 2014" планирует использовать комфортабельные спальные вагоны для размещения гостей Олимпийских игр, сообщил его президент Дмитрий Чернышенко на пресс-конференции в "Сочи 2014 Русский дом" в Ванкувере.

Компания "Российские железные дороги" в Ванкувере подписала спонсорский контракт с оргкомитетом и стала восьмым национальным партнером сочинских Игр.

"Мы сейчас изучаем возможность использования вагонов в качестве мини-гостиниц. Стоимость проживания будет включаться в стоимость билета. И если кто-то захочет приехать на один день посмотреть соревнования, смогут купить такой пакет", - сказал Чернышенко.

По его словам, это снизит нагрузку на сочинские гостиницы.

Старший вице-президент РЖД Борис Лапидус добавил, что такой опыт у железнодорожников уже есть и что в парке компании около тысячи спальных вагонов.

Взято отсюда!

Tags: Олимпиада
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments