Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Categories:

Еще один Radisson Blu - теперь в Геленджике!

В I квартале в Геленджике откроется гостиница на 174 номера под брендом Radisson Blu Resort & SPA под управлением Carlson Rezidor.

Сейчас отель проходит реновацию, в течение трех лет будет введено еще 100 номеров, сообщила пресс-служба Rezidor. Оператор берет в управление пансионат «Приморье» (см. справку), сертификацию Radisson Blu пройдет после открытия, но уровень будет не ниже «4 звезды», гостиница расположена на берегу Геленджикской бухты, имеет семь ресторанов, три бассейна, уточнили в пресс-службе. В отделе маркетинга «Приморья» это подтвердили, но от других комментариев отказались.

В "Приморье" некоторые номера выглядели примерно так:


гостиная_1

Как будет после реновации - узнаем совсем скоро. С учетом того, что у данной компании дизайнеры весьма и весьма продвинутые, надеемся, что будет очень красиво и впечатляюще!

У Rezidor с учетом строящихся девять отелей в Краснодарском крае (остальные расположены в Сочи), группа будет развиваться в регионе и дальше, говорится в сообщении Rezidor. В Геленджике сейчас только одна гостиница международной сети — «Кемпински гранд отель Геленджик». «Rezidor уверенно чувствует себя в Сочи, в Геленджике всего две гостиницы высокого уровня — “Кемпински” и “Приморье” — они чувствуют себя на рынке комфортно, конкуренции им, по сути, нет; из существующих несетевых средств размещения только “Приморье” могло подойти под стандарты Rezidor», — говорит чиновник краевой администрации. Средняя загрузка номерного фонда края в 2013 г. была 60%, добавляет собеседник.

radisson

«В высокий сезон “Кемпински” загружен почти на 100%, впрочем, как и весь номерной фонд Геленджика, круглый год в Геленджике работают только 35 средств размещения, их загрузка в низкий сезон в среднем 70%», — рассказал заместитель мэра Геленджика Анатолий Крохмаль. Санаторно-курортный комплекс Геленджика включает свыше 100 отелей, 38 кемпингов и около 4500 частных мини-гостиниц, сообщала пресс-служба мэрии.

Генеральный менеджер «Кемпински гранд отель Геленджик» Орландо Стефани вчера был недоступен для прессы.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/637181/radisson-obosnuetsya-v-primore#ixzz2w6hJ4J3e
Tags: Геленджик, гостиничный бизнес, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments