Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Челябинск: мороз, лед, сугробы во дворах и ... хорошие перспективы для нас!

После +23 и полностью зеленых деревьев в Сочи Челябинск радует легким морозцем, скользкими наледями на улицах и сугробами во дворах...

Но даже несколько встреч с турфирмами, которые все же занимаются внутренним туризмом (многие т/ф работают только на выезд) позволяют мне утверждать, что интерес к Сочи есть.

Из минусов - почти все работают через московских туроператоров, а у тех по Сочи отнюдь не идеальные предложения. Мое мнение: турфирме из региона нужно сотрудничать с парой московских ТО и двумя-тремя сочинскими ТО. В таком режиме баланс имеющихся предложений будет оптимальным.

А сам город мне нравится :). С экологией явные проблемы, уровень жизни низкий, расслоение нарастает, местные жалуются на засилье наркоманов и злоупотребление спиртным даже со стороны молодых мам, - но люди приветливые, радышные, очень открытые. Именно люди и делают этот город таким классным!
Tags: Сочи, Челябинск, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments