?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :)

Сочи строился как лечебный курорт. И в плане цены за путевку с лечением именно Сочи самый доступный по стоимости курорт не только в России (путевки в санатории Сочи в межсезонье ощутимо дешевле, чем в санатории КавМинВод или Крыма), но и в мире.

А курорты Турции строились под пляжный отдых и под "Все включено". Разумеется, в этом им нет равных.

Но давайте честно, здоровье - намного важнее, чем просто побыть у моря и поесть от души... И я ни в коем случае не против отдыха в Турции или в других странах. Я двумя руками за поездки туда. Но фраза "Раз в год - в хороший санаторий!" должна стать девизом каждого жителя России, потому что здоровье у нас одно и мы просто обязаны им заниматься. А в этом деле санатории очень даже полезны!

Если кто не видел еще этот сюжет - потратьте 7 минут, быть может, эта информация окажется полезной Вам или вашим близким?


promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Comments

pilartan
May. 14th, 2014 01:15 pm (UTC)
:) Просто надо разделять - отдых - отдельно, лечение - отдельно

Санаторий Знание - это в первую очередь лечение. В качестве отдыха - это очень бюджетный вариант, поскольку 600 человек на этой территории и при такой маленькой столовой комфортно себя чувствовать не могут

А вот как лечение - подтверждаю со знанием дела :) - отличный вариант,.. только вне сезона. Опять таки по той же причине - лечение возможно только при заселённости не более 300 человек, иначе процедур всем не хватает. Хотя сам лечебной комплекс великолепен, просто маленький.
zm_sochi
May. 14th, 2014 02:24 pm (UTC)

Лечения на всех хватает - это в апреле наши городские котельные без предупреждения оставили мацестинский комплекс без воды и нам пришлось в режиме форс-мажора закрывать своими силами лечение для всех гостей... Потому и возникли проблемы.

А в обычном режиме все очень спокойно и неспешно. И процедур всем хватает.
pilartan
May. 14th, 2014 04:44 pm (UTC)
Да, Мацеста вас подвела. Мне она противопоказана, а вот вся питерская команда - 99 человек :) очень печалились :) Они успели только один день попользоваться.

Но вот массаж, например, с Мацестой не связан, а я его выпрашивала, хотя и приехала я раньше закрытия Мацесты,... Увы, да ещё и доплачивать пришлось, потому что делала две зоны, а платила за три, а две зоны сразу не было,...
zm_sochi
May. 14th, 2014 07:39 pm (UTC)

А как так - платили за три и делали две?!

Это точно непорядок!
pilartan
May. 15th, 2014 04:37 am (UTC)
Мне сказали, что не было такой позиции - две зоны. И мне писали отдельно процедура Воротниковая зона - ставили 1,5, и отдельно - Грудной отдел - тоже 1,5, получилось три по деньгам. Сказали, что по другому никак нельзя.

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars