Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Впечатления по Челябинску...

Сижу в Домодедово, пью чай...

Перебираю в памяти последние полтора дня, которые провел в Челябинске.

Мыслей - куча!

Во-первых, это, конечно, колоссальный рынок для Сочи! Огромный город, большая область, много-много жителей и все предпосылки к тому, чтобы каждый второй ежегодно выбирался к нам на Юг в хороший санаторий. Проблемы со здоровьем практически у всех, про хроническую усталость даже не говорю.

Во-вторых: ничего толком из того, что можно и стоило бы делать сочинским отелям, санаториям, Администрации города - ничего не делается! Потери в деньгах подсчитать невозможно. Но это явно десятки и сотни миллионов долларов! Как для экономики Сочи, так и для экономики Челябинска...

Параллельно в голову лезут всякие варианты, типа возродить шефские отношения между крупными предприятиями и санаториями Сочи. Только чтобы не заводы шефствовали над здравницами, а санатории брали шефство над здоровьем людей, работающих на крупных предприятиях :). Как думаете - реально?!

Про остальное (это еще на пару страниц А4) чуть позже...
Tags: Сочи, Челябинск, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments