Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

о безработице...

Слушаю на днях телевизор (редко у меня это, но бывает). Разговор идет о безработице в Сочи. Рассуждают заместитель мэра Сочи и начальник службы занятости населения.

По официальной статистике безработных у нас около 1800 человек на весь Сочи. А зам. мэра тут же говорит, что реально не работает еще тысяч 80 населения. Это из тех, кто реально может и должен работать, с учетом поправок на домохозяек, на лентяев и т.д.

Разброс в 40 с лишним раз!

Интересно, по стране цифры официальной безработицы и реальной так же соотносятся?


А на деле действительно в Сочи работать толком-то и негде особенно, мест очень мало таких, где вменяемое руководство и у сотрудника есть возможность чему-то учиться, расти, делать карьеру и решать интересные задачи. И что б зарабатывать можно было. А то 15-25 тысяч максимум. И как жить потом на эти деньги?
Tags: маркетинг
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments