Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Решили до конца марта продавать путевки ощутимо ниже цены самого санатория...


О чем идет речь?

Учитывая настоящую необходимость для многих и многих людей позаниматься своим здоровьем, мы решили до конца марта оставить СВЕРХ-низкие цены (примерно на 200-300 рублей в день дешевле, чем цены самого санатория) на все путевки, купленные в марте.

Цены наши колеблются от 1400 до 1700 рублей, цена санатория ощутимо выше. Причем цена будет действовать и на путевки с заездом в марте-апреле, так и на путевки с заездом в мае-июне и далее...

Что лечат в этом санатории?

Мы говорим о санатории "СССР", расположенном в Адлере рядом с пансионатом "Весна". В этом санатории свой отдельный лечебный корпус и своя водо- и грязелечебница, куча всяких мед. кабинетов, мед. оборудования, врачи-консультанты по ряду направлений.

Поможет при заболеваниях позвоночника, суставов, при болях в пояснице, ревматизме, радикулитах. А еще - при заболеваниях нервной системы, при стрессах и депрессиях. Если нет обострения - можно и нужно позаниматься и сердечно-сосудистой системой.

Так что и для себя можно что-то присмотреть, или купить путевку родителям. Да и коллегам-знакомым тоже можно подсказать, где путевки есть подешевле...

Нужна будет более подробная информация - просто обращайтесь к Светлане или к Наталье (это наши ответственные сотрудники именно по лечебному и оздоровительному туризму), их координаты здесь!

Tags: туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments