Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Categories:

Апартаменты в Имеретинке начали работать в режиме отеля...

Пресс-релиз компании "РогСибАл":

Компания «РогСибАл» объявляет об открытии сезона аренды жилья в курортном районе «Имеретинский» на Черноморском побережье г. Сочи. Для гостей будут доступны 1089 меблированных апартаментов в 11 корпусах с гостиничным сервисом в Прибрежном квартале и апартаменты в корпусах Морского квартала. Стоимость однокомнатного ежемесячного размещения составляет всего 27 тыс. рублей, а более короткий режим проживания - от 1300 руб./сутки за номер...

Апартаменты в Имеретинке

Корпуса Прибрежного и Морского кварталов выходят к променаду, яхтенной марине, гостиничному комплексу и центральной площади. В аренду сдаются одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные апартаменты площадью от 26,46 кв. м до 119 кв. м. Апартаменты оснащены качественной мебелью и дизайнерскими предметами интерьера. Все номера оборудованы системами кондиционирования и подключены к спутниковому телевидению, а также имеют бесплатный доступ к Wi-fi. Гостиничный  сервис предоставлен управляющей компанией отеля «Айвазовский» (4*).  В стоимость размещения входит еженедельная уборка и смена постельного белья.

По словам Натальи Козловой,  коммерческого директора компании «РогСибАл», «стоимость аренды апартаментов в Прибрежном и Морском кварталах значительно ниже, чем в большинстве других проектов в городе, что делает летний отдых на нашем курорте доступным и комфортным. Минимальная стоимость проживания составляет всего 27 тыс. рублей в месяц за однокомнатные апартаменты, максимальная – 50 тыс. рублей в месяц за четырехкомнатные. Стоит отметить, что «Имеретинский» обладает уникальным месторасположением - это единственная в Сочи зона отдыха, где пляж общей площадью 2 га и береговой полосой в 300 метров не отделен от жилой части железной дорогой, а общая протяженность прилегающей набережной составляет 11 км».

Жителям курортного района «Имеретинский» также будет доступна вся спортивно-развлекательная инфраструктура отеля «Айвазовский», который также является часть курорта. Любители активного отдыха смогут посетить фитнес-клуб с бассейнами и SPA-салон. К услугам посетителей ресторан с летней террасой, предлагающий блюда местной и европейской кухни, лаунж гриль-бар, а также все необходимые сервисно-бытые службы. В кафе «Ялта», расположенном на территории курортного района, предлагаются комплексные завтраки по цене 200 руб. Жители «Имеретинского» смогут воспользоваться и другими социально-бытовыми объектами: детскими и спортивными площадками,  магазинами, кафе, салонами красоты, пунктом проката велосипедов и сигвеев.

У отдыхающих с детьми есть приятная возможность провести досуг в крупнейшем российском развлекательном центре «Сочи-Парк», расположенном в непосредственной близости от «Имеретинского». В 7 минутах прогулки от «Айвазовского» по живописному променаду находится Олимпийский парк.

Стоимость аренды апартаментов курортного района «Имеретинский»

За 1 сутки

За 30 суток

Период

Одноместное размещение

Двухместное размещение

Трехместное размещение

Количество комнат / площадь

Стоимость

Январь-апрель

1300

1600

1900

1-комнатные
(от 26 кв.м)

27000

Май-июнь

1800

2100

2400

2-комнатные
(от 59 кв.м)

34000

Июль-август

2300

2600

2900

3-комнатные
(от 94 кв.м)

43000

Сентябрь-октябрь

1800

2100

2400

4-комнатные
(от 119 кв.м)

50000

Ноябрь-декабрь

1300

1600

1900

http://www.blogsochi.ru/content/kurortnyi-raion-imeretinskii-otkryl-sezon-dolgosrochnoi-arendy-apartamentov

Tags: Олимпиада, Отели Сочи, Сочи, маркетинг, развитие городов, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment