Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Чему и как стоит учить детей?! Испанский вариант...

Фелипе – младший из трех детей Хуана Карлоса и Софии, получил утонченное образование. В отличие от отца его с детства готовили к работе короля. Воспитатели заботились о том, чтобы он узнал мир и выучил иностранные языки. С девяти лет он свободно говорит по-английски и по-французски, произносит речи на официальных языках Испании: баскском, каталонском и галисийском. Школьные годы в канадском интернате Lakefield, диплом юрфака Автономного университета Мадрида, MBA по международным отношениям в вашингтонском Университете Джорджтауна – такому резюме можно позавидовать. Добавьте к этому учебу по году в трех военных академиях по родам войск: сухопутной, морской и авиационной. Принц не только овладел вопросами стратегии и безопасности, но и сдал экзамен на капитана фрегата, с 20 лет умеет пилотировать вертолет и боевой истребитель. Автор лично знаком с военными авиабазыSan Javier, с которыми Фелипе служил простым лейтенантом. По их рассказам, аристократ тянул лямку, как все. В соседнем городке мне доводилось обедать в обычном ресторане, где августейшие родители с сыном встречались на его увольнения.

В спорте принц тоже всегда ставил планку очень высоко. Фелипе VI отличный лыжник и теннисист, но главным его спортом является парусный. Он чемпион страны, участвовал в олимпийской команде и занял 6-е место на Олимпиаде 1992 года в Барселоне. На единственных прошедших в Испании Играх наследник престола маршировал с национальным флагом во главе своей сборной.

Очень интересная статья в целом. Рекомендую!
http://slon.ru/world/dvoynoy_burbon_po_madridski_viva_felipe_vi_novyy_korol_ispanii-1115489.xhtml

Tags: разное
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments