Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Сочи: Ледовое шоу в олимпийском дворце "Айсберг"...

Оригинал взят у fotoserg в Ледовое шоу "Огни большого города"_часть1


В Сочи 4 июля во Дворце зимнего спорта «Айсберг впервые прошел показ мюзикла "Огни большого города" известного фигуриста Ильи Авербуха.
«Огни большого города» - постановка, сочетающая в себе все лучшее из фигурного катания, мюзикла и мировой драматургии в постановке режиссера Ильи Авербуха.
Показы спектакля «Огни большого города» будут идти с 4 июля по 10 августа.
С 16 августа по 14 сентября будет идти спектакль для всей семьи «Тайна острова сокровищ», с 20 сентября по 2 ноября - «Одноклассники», а с 19 декабря по 11 января 2015 года - новогодняя сказка «Морозко».
В мюзикле задействовано более 60 артистов, сшито 360 костюмов. В главных ролях: актер театра и кино Марат Башаров, олимпийские чемпионы Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Роман Костомаров, призеры Олимпийских игр Оксана Домнина и Максим Шабалин, чемпионы мира Мария Петрова и Алексей Тихонов, Албена Денкова и Максим Ставиский, Елена Леонова и Андрей Хвалько, призеры чемпионатов мира и Европы Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, чемпионы мира по ледовой акробатике Владимир Беседин и Алексей Полищук и многие другие.
Фото 2.

Источником вдохновения для Ильи Авербуха стал одноименный фильм Чарли Чаплина и давший название проекту. Именно благодаря фильму и родилась идея данной постановки. Однако мюзикл «Огни большого города» - это драматургически самостоятельное действо, сценарий к которому создавался специально. По сюжету это ряд неожиданно взаимосвязанных историй, целиком и полностью захватывающих зрителя с первых же минут, близких и понятных каждому зрителю.
Оригинальную музыку к спектаклю написал Роман Игнатьев, известный театральной публике по работе над мюзиклами «Граф Монте-Кристо» и «Граф Орлов». Впервые в истории отечественных ледовых постановок на сцене звучит живой звук в исполнении солистов известных мюзиклов.
Фото 3.

Премьера мюзикла состоялась в Москве в октябре 2010 года
Фото 4.


Фото 5.


Фото 6.


Фото 7.


Фото 8.


Фото 9.


Фото 10.


Фото 11.


Фото 12.


Фото 13.


Фото 14.


Фото 15.


Фото 16.


Фото 17.


Фото 18.


Фото 19.


Фото 20.


Фото 21.


Фото 22.


Фото 23.


Фото 24.


Фото 25.


Фото 26.


Фото 27.


Фото 28.


Фото 29.


Фото 30.


Фото 31.


Фото 32.


Фото 33.


Фото 34.


Фото 35.


Фото 36.


Фото 37.


Фото 38.




Tags: Сочи, организация мероприятий, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments