Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

На Поляна выпал снег... Прямо рукой подать от отеля!


Красотища!!!

В самой Красной Поляне и в Эсто-Садке снега нет. Более того, здесь просто сухо и солнечно. Но вот на склонах, причем близко-близко лежит шикарный снег, и не просто на землю лег, а все деревья так красиво им укутаны - вид потрясающий!

Сотрудники наши, кто свободен от работы сегодня, уже убежали кататься, а оставшиеся строят планы на завтра.

Кстати, принято считать, что снег на Поляне бывает до конца февраля. И все. Но на деле все иначе - может лежать и до конца апреля, а то и в марте народ приезжает кататься (среди таковых уже неоднократно были замечены инструктора по горным лыжам и сноуборду с Домбая и Приэльбрусья).

Так что не расслабляйтесь!  Снег есть, снег будет!

Места в отеле Шале "Поляна" тоже есть, и на эти выходные, и на следующие... Кому по прайсу платить дорого - не забывайте про нашу Акцию "Плати, сколько захочешь!".  Называйте свою цену и отель, вполне возможно, согласиться принять вас по указанной вами стоимости.

Тел. Шале "Поляна": (8622) 439-099.
Tags: туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments