Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

VOGUE об олимпийском Сочи (статья от 2 февраля)...

В городе Сочи

Футуризм и спорт – главные тренды весеннего модного сезона и стиль нового Сочи

{s:'/upload/iblock/322/322d50f5b2116c6e8f3693e118905d89.jpg',t: 'За спиной Анны Селезневой – большой ледовый дворец «Большой», центральный стадион «Фишт» и ледовая арена «Шайба» (слева направо). Платье и сапоги из лайкры с отделкой из пластика, все Tom Ford; очки, 3.1 Phillip Lim'}

В каком месте снимать моду сезона весна–лето 2014, в которой господствуют спортивные силуэты, блестящие ткани, футуристическое настроение, и обложку февральского номера VOGUE? Конечно, в олимпийском Сочи! Мы привезли туда модель Анну Селез­неву, классика глянцевой фотографии Ханса Фойрера, дюжину чемоданов с расшитыми блестками комбинезонами, летящими серебристыми платьями, рюкзаками и кепками из металлизированной кожи. Шеф-редактор Андрей Карагодин присоединился к экспедиции, чтобы составить летопись съемочных дней — и понять, каким стал Сочи.

Далее здесь!

Tags: Олимпиада, Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments