Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

А вот принимающие туроператоры не банкротятся!

Сегодня с утра ведущие программы "Доброе утро, Россия" снова нагнали страху, что из туроператоров останутся только самые крупные...

На деле, конечно, ситуация в туризме грустная.

При этом не все так безнадежно. Во-первых: проблемы есть у туроператоров по выездному туризму, а те компании, кто работает по России - вполне жизнеспособны и настроены на развитие!

Во-вторых: есть туроператоры, которые отправляют на отдых, а есть принимающие... И вот вторые намного устойчивей. За последние лет 10-15 я не помню ни одного крупного скандала на тему ухода с рынка принимающего туроператора.

И еще - наша компания "Здоровый Мир Сочи" занимается как раз внутренним туризмом, является принимающей стороной и специализируется на весьма устойчивой нише в сфере туризма - это лечебный и оздоровительный туризм.

Кстати, продажи путевок по 990 - 1200 рублей в сутки с питанием, бассейном и лечением на осень 2014 года ОТКРЫТЫ! Не откладывайте, бронируйте путевки для себя, для родителей и близких уже сейчас.

Тел.: (862) 296-01-70, 266-66-60, Оксана и Марина, zm4@zm-sochi.ru
Tags: Здоровый Мир Сочи, КавМинВоды, Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments