?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


"Новый состав Городской Думы будет состоять из людей, далеких от понятий: "честь", "совесть" и "стыд" - так считает один из кандидатов в Гор. Собрание Сочи...

Вообще, конечно, беспредела много - и с фактическим запретом агитации для всех кандидатов, кроме единороссов. Лично меня фраза дикторов на ТВ: "Иформации о деятельности избирательных штабов других кандидатов в нашу редакцию не поступало". Это произносится после того, как несколько минут показывают очередную встречу единороссов с населением, потом тут же выступают кандидаты от единороссов (каждому дают слово на 20-25 секунд. На каждый участок у нас идет по три единоросса, так как участки трехмандатные). А потом уже звучит вышеуказанная фраза...

И досрочного голосования много - народ реально привозят для голосования.

А сейчас еще и пошли снятия кандидатов. Тех, кто действительно давно и плотно работает с населением, кто реально может выиграть выборы, но не является человеком власти и не проплатил положенную долю.

Кандидатов от Газпрома и от структур О. Дерипаски не трогают.

А подробнее о том, что происходит в городе в рамках предвыборной кампании можно прочитать здесь! Описано довольно подробно и со знанием дела, хотя и смягчено сушественно.

Добавлено чуть позже!

члены комиссии обращаются к президенту, как к гаранту Конституции России. Закарян Елена Евгеньевна, член комиссии с правом совещательного голоса ТИКа Хостинского района города Сочи, вместе с кандидатами в депутаты и их представителями обратилась к президенту и премьер-министру по поводу нарушений на досрочных голосованиях.


promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
zm_sochi
Mar. 7th, 2010 09:22 am (UTC)
и еще...
Сегодня утром в выездную приемную президента обратилась группа сочинцев во главе с бывшим кандидатом в депутаты Городского собрания Сочи Максимом Жосаном. Он был снят с регистрации за «подкуп избирателей». Жосан заявляет, что подкуп сфабрикован, и потому его снятие незаконно. Авторы обращения жалуются президенту на применение административного ресурса во время выборов, требуя восстановить законность.

Когда группа из нескольких человек, включая Жосана, входила в помещение выездной приемной президента РФ, корреспондент «Новой газеты» включил видеокамеру. При этом таблички, указывающей на запрет съемки, нигде нет. Из приемной выскочил человек в штатском, который попытался закрыть объектив рукой и забрать камеру. Затем он потребовал удалить снятое видео. Представиться он отказался, при этом требуя документы у журналиста. Общался он в грубой неприемлемой форме, называя журналиста на «ты».

Через минуту прибыл наряд милиции, который изъял у корреспондента паспорт и профессиональное удостоверение. Сержант милиции Александр Жемчужный заявил, что удостоверение, имеющее подпись главного редактора и печать «Новой газеты», не является документом, поскольку «не соответствует единому государственному образцу». Довод, что в журналистике такого образца не существует, сержанта не убедил.
arctic_lane
Mar. 7th, 2010 09:40 am (UTC)
Re: и еще...
У нас сейчас по всей стране такой беспредел, а в Сочи, где сконцентрировались такие денежные потоки, будет беспредел в квадрате. Дай Бог, чтобы до убийств не дошло, едящие Россию за деньги кого хочешь убьют
zm_sochi
Mar. 7th, 2010 09:57 am (UTC)
Re: и еще...

шуму от убийства много будет - Сочи на слуху сейчас...
arctic_lane
Mar. 7th, 2010 11:18 am (UTC)
Re: и еще...
Москва постоянно на слуху, а там убивают на раз-два-три. Тем более, есть изящные способы типа "внезапной остановки сердца".

В последнее время происходит с пугающей частотой
nedostreljani
Mar. 7th, 2010 11:04 am (UTC)
Замечаю, Дмитрий, что...
политика все активнее вторгается в будни бизнесмена. Неужто так туристскому делу беспредел во власти мешать начал? Или, просто, душа порядочного человека терпеть все эти безобразия уже не может?
zm_sochi
Mar. 7th, 2010 03:13 pm (UTC)
Re: Замечаю, Дмитрий, что...

я их и раньше не терпел, просто все же понимаю, что есть в моих силах, а что просто останется пшиком...

Реально власти меня не сильно беспокоят - я бы еще посмотрел на того чиновника, кто готов рискнуть повоевать со мной. Но вот то, что их действия реально вредят городу, доходам курорта, поступлениям в тот же городской бюджет - это факт!

nedostreljani
Mar. 7th, 2010 03:25 pm (UTC)
Респект Гражданину
Заслуживает и понимания, и уважения
zm_sochi
Mar. 7th, 2010 03:34 pm (UTC)
Re: Респект Гражданину

я бы больше эти слова в Ваш адрес бы направил! Не многие мои читатели знают об обстоятельствах Вашей жизни, но эти обстоятельства действительно вызывают уважение!
nedostreljani
Mar. 7th, 2010 04:36 pm (UTC)
Дим, спасибо, конечно
Но я уже в прошлом. И - далеко. А вы - в настоящем и ТАМ. Где так удушливо стало, мочи нет!

Не задохнуться в клоаке и не превратиться в "Тампакс" для негодяев у власти - уже Поступок.
zm_sochi
Mar. 7th, 2010 04:39 pm (UTC)
Re: Дим, спасибо, конечно

я проще к этому отношусь!

Живу и поступаю так, как считаю нужным сам. И люблю слово "красиво". Чтобы поступать красиво, общаться красиво, что-то делать красиво...

жаль, но людям во власти такого понятия просто не дано.

Система отбирает себе по другим навыкам!
zm_sochi
Mar. 8th, 2010 05:15 pm (UTC)
Re: Замечаю, Дмитрий, что...

Я в этот пост добавил видео - где девушка из избирательной комиссии вместе с кандидатами в депутаты обращается к Президенту России по фактам массовых нарушений...

( 11 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars