Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Куда я на КМВ в это раз не доехал?! На Медовые водопады... :)

Но зато у меня есть замечательная знакомая - очаровательная Виктория, которая и расскажет об этом удивительно прекрасном месте...

Оригинал взят у by_victoria в Медовые водопады

В тихий жаркий полдень приятно оказаться в укромном уголке, где воздух пропитан влагой и прохладой. Такое место можно найти вблизи Медовых водопадов в Карачаево-Черкесии. Здесь располагается небольшой одноименный комплекс, состоящий из кафе, музея, маленького зоопарка (рядом с Медовыми водопадами) и базы отдыха с конным клубом (чуть подальше). Место имеет такую популярность у туристов, что днем тут не протолкнуться... :( Умудряюсь кусками вырвать безлюдные пространства и кадрирую их для своего инстаграма.

Fotor081418370

На Медовых мы снимали рекламный ролик о конных прогулках. С Артуром Кенчешаовым и Сулимом sulim27 Кудусовым. Ниже - фотошедевры в исполнении последнего, в перерывах между съемками. Артур - режиссер и автор идеи, а я типа модель :) Да простят меня "Курорты Северного Кавказа" ))

Крапивина-фото b8468wOD1jA

Сам ролик - ниже. Кстати, если кого интересуют цены и другие подробности, можете задавать вопросы в комментах - отвечу. По ценам, кстати, здешние конные прогулки стоят недорого. Дешевле, чем в Омской области :) Инструктора есть. Я почти впервые на лошадь села - вроде осталась жива :)




Tags: livejournal, КавМинВоды, маркетинг, туризм, экскурсии
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments