Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Путевки по 840 руб. с питанием и лечением - это реально! Цена действует до 25.04


Уникальная цена! Другого такого предложения нет во всей стране!

Всего за 840 рублей в сутки гость получает прекрасную возможность отдохнуть в комфортном пансионате, 3 раза в день кушать на "шведке" и еще проходить лечение в мед. центре пансионата согласно показаниям врача.

Мы впервые в этом году пробуем провести такой эксперимент вместе с пансионатом "Бургас", Сочи, и уже по результатам первых месяцев остались очень довольны отзывами гостей. Поэтому и решили продлить Акцию еще на месяц. Теперь мы ее завершим не 30 марта, а в конце апреля.

Условия проживания лучше, чем в отелях "Рэдиссон САС Лазурная" 4* и "Парк отель" 4*.

Да, да! Это действительно так!  Прочая инфраструктура пансионата "Бургас", конечное же, чуть слабее вышеуказанных отелей, но ресторан с хорошей кухней и музыкой есть, бар есть, сауна есть, бильярд есть. И даже конференц-зал есть на 138 мест.

До моря от пансионата всего метров 150, так что погулять можно, свежим морским воздухом подышать...

Мы рекомендуем рассмотреть это предложение не только для себя лично, но и для своих родителей - подарить им здоровье и хорошее настроение можно за весьма небольшие деньги.

Что лечат?
- сердечно-сосудистую систему;
- нервные болезни;
- стрессы и депрессии;
- опорно-двигательный аппарат;

Кому будет нужна дополнительная информация - обращайтесь к нашему сотруднику Светлане, zm2@zm-sochi.ru, тел. (8622) 960-170, 960-172. Наш сайт: www.zm-sochi.ru




Tags: туризм
Subscribe
promo zm_sochi май 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments