Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Армения...

Я давно хотел побывать в Армении. Рассказы знакомых, телепередачи, красивые фотографии разных достопримечательностей... Но реальность превзошла ожидания!

И, уверен, сюда надо обязательно выбраться всем, кто рожден на территории, еще совсем недавно называвшейся СССР.

Сам Ереван - великолепный памятник советским временам (фактически своим расцветом город обязан именно советской стране). Вид на Арарат, озеро Севан, Эчмиадзин, масса прекрасных церквей и монастырей, дошедших к нам из глубины веков и, конечно же, прекрасный, радушный, приветливый и очень мастеровитый народ. Совсем другой, чем принято думать об армянах в России...



И нам здорово повезло с гидом! Баграт Мелкумян - член Национального Комитета по туризму, гид компании "Ереван тревел", человек, влюбленный в свою страну и в свою работу. Армения - это музей под открытым небом, считает Баграт. И ему здорово удается передать свою любовь тем, кто выбирает тур в эту замечательную страну :)
Tags: Армения, Ереван, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments