Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Депутат от "Единой России" предложил создать в стране государственную тур. компанию

Москва. 17 сентября. INTERFAX.RU - Депутат Законодательного собрания Петербурга от "Единой Россит" обратился к руководству Федерального агентства по туризму с предложением создать на территории РФ государственную туристическую компанию.

Как сообщила пресс-служба парламентария в среду, соответствующее обращение направлено на имя врио руководителя Федерального агентства по туризму Олега Сафонова.

"Мы не говорим о создании монополии на туризм. Мы предлагаем создать надежную альтернативу для людей, которую они смогут выбрать наравне с коммерческими компаниями и фирмами. Преимущество этой организации будет заключаться в исключительной надежности - государство само будет гарантом и поручителем. В работе этой гостурфирмы будут исключены банкротства, внезапное разорение и испорченный отдых миллионов россиян", - цитирует слова депутата его пресс-служба.

По мнению депутата, туроператор может быть создан в формате акционерного общества с контрольным пакетом акций у государства. К работе в организации можно было бы привлечь сотрудников разорившихся в последние недели турфирм.

"Эта компания может взять на себя магистральные направления - Кипр, Греция, страны Малой Азии, Средиземноморье и другие. Однако главный упор должен делаться на внутрироссийском туризме: Крым, Сочи, Черное и Азовское море, Дальний Восток. Кроме коммерческих целей фирма может заниматься популяризаторской деятельностью, развитием отечественного туризма", - добавил депутат.

Учреждение в России государственной турфирмы гарантирует людям безопасность и прогнозируемость путешествий, подчеркивает автор данной инициативы.
Tags: маркетинг, непрофессионализм, разное, роль государства, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments