Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Приглашаем желающих со всей страны! Прыжок в Skypark AJ Hackett Sochi...

Если кто не в курсе, то знайте - в Сочи очень любят не только спортсменов, но вообще всех адреналинщиков. Рядом с Адлером появился сумасшедший Skypark AJ Hackett Sochi. Пока работают два аттракциона: «Скайбридж» – ни много ни мало, самый длинный подвесной мост в мире, а также банжи 69 м. Недавно открыт и банжи 207 м – помост расположен прямо в середине моста.

На фото - сам Эй Джи (AJ Hackett) собственной персоной. Именно он придумал, как превратить первобытные прыжки с лианой в высокотехнологичный и безопасный вид спорта.

12_700

А теперь ГЛАВНОЕ!

Вот так выглядит сам прыжок с короткой "тарзанки":



Как прыгнуть? Все просто - звоните нашим девушкам и они все организуют. От отеля и трансфера до самого прыжка и всяких других радостей хорошего отдыха на хорошем курорте... Тел. (862) 296-01-70, 266-66-60, www.zm-sochi.ru
Tags: Здоровый Мир Сочи, Красная Поляна, Сочи, маркетинг, разное, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments