?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нашел на просторах Интернета и теперь с огромным удовольствием делюсь с вами постом Ильи Сыроватского, который он разместил ВКонтакте.

Илья Сыроватский:

- Обычное утро обычной субботы. В Сочи очень скучал по долгим поездкам на велике где-то на природе. Катаюсь тут по набережным и городу, но хотелось куда-то в крутые дикие места, на природу. Но блин, тут сложно самому по карте отыскать маршрут - везде горы и фиг поймешь куда ехать! Случайно наткнулся на Сочинский велофорум, удачно пообщался с ребятами, и они пригласили меня на их "легенькую", "домашнюю" покатушку на Орлиные скалы! (это их слова, попозже опишу почему в кавычках)))

Утром увидились, первый ко мне вопрос - дружу ли я со ступеньками. Типа умею ли по ним съезжать? Ну блин, конечно умею, я ж хорошо на велике катаюсь... Поехали мы - и тут я вижу спуск ступенек в 200, ребят разгоняются перед ним, прыгают сразу ступенек через 10, и на дикой скорости съезжают вниз... )) Тут ко мне подкрались сомнения, что поездочка действительно будет легкой и спокойной )))) Минут 40 ехали из Сочи в Мацесту, постоянные прыжки и ступеньки - но я прокачался и научился, у меня не было другого варика))

Подъехали к Орлиным скалам - и начался долгий подъем вверх. Скорость 1-2 или 1-3, и крутишь, крутишь, крутишь. Постоянный набор высоты, но дорога по крутому лесу в горах, дико красиво, чисто и завораживающе!!! Крутили часа 1,5. И тут я неудачно скакнул на велике с камня на камень и отломал себе к чертям перекрючатель скоростей. Цепь слетела конеш, приделать не вариант. Ну пацаны говорят не парься - дальше тебе не понадобится цепь))) Поднялись на вершину, пофоткались с Прометеем, насладились видом.. И тут пацаны достают из рюкзаков кучу защиты, шлемы, одеваются почти в скафандры... и я понимаю что щас планируется какой-то пиндец )))))

В общем в этот день я вживую прочувствовал что такое даунхилл)))) То расстояние, которое мы ехали вверх 1,5 часа, вниз мы слетели минут за 7!!! Это СТРАШНО, это ДИКО, но это пипец как КРУТО!!!!!!!! Даже с зажатыми тормозами велосипед мчится как самолет, пытаешься держать равновесие, прытать по камням и как-то входить в повороты!!! Упал раза 3, получил по башке своим же великом, но я давно не был в таком восторге и не испытывал столько эмоций!!! Весь грязный, расцарапанный и с дикой лыбой звонил Мише и говорил, что его спуск с Мамаева кургана - ваще ничего по сравнению с тем, где я был ))) На видео - спуск парня, с которым я катался, камера на нем висела. Тут не самый жосткий участок - он ровный, просто видна скорость. Было много более сложных мест, но там конечно скорость поменьше! Теперь чиню велик и очень хочу поехать так еще много раз!!! Это абсолютно новый для меня способ катания на велике, я заразился и загорелся!!! Глеб, Макс, спасибо за крутой день!!!

promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
baxwa
Dec. 9th, 2014 08:48 am (UTC)
Я туда не хочу - мне видео хватит :)
zm_sochi
Dec. 9th, 2014 12:31 pm (UTC)

каждому свое... :)

( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars