Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Пишем вот такие письма своим Клиентам и Партнерам...

Мне будет интересно, дорогие френды, ваше мнение - насколько понятно это письмо человеку, который пока еще не был у нас в санатории "Знание", какое мнение формируется по прочтению, какие вопросы возникают?!
2015. Год тепла, внимания и заботы!

   Примерно полтора года назад мы, в санатории «Знание», решили объявить приближающийся тогда 2014 год  ГОДОМ  УЛЫБКИ J

    Нам очень хотелось, чтобы улыбок в санатории стало гораздо больше, сами улыбки стали ярче, а хорошего настроения стало так много, как ни в каком другом отеле или санатории на всем Черноморском побережье…

    За этот год мы провели много разных занятий и тренингов, пригласили лучших специалистов по сервису и клиентоориентированности (К. Харский, Санкт-Петербург), в том числе и из-за рубежа (Людек Лоуда, Чехия).  Мы учились. Старались улыбаться больше. Старались решать все вопросы и проблемы быстрее и лучше.

    Но время не стоит на месте. Развиваясь и идя вперед, мы решили новый 2015 год объявить Годом Тепла, Внимания и Заботы.
 
Это означает, что мы постараемся окружить каждого нашего Гостя еще большим теплом и вниманием, чем это имеет место быть в любом другом санатории, отеле либо пансионате уровня 3 звезды на Черноморском побережье Кавказа.

    Более того, мы приложим все силы, чтобы Тепла, Внимания и Заботы для Гостя у нас было больше, чем в любом другом объекте размещения во всей стране!

   Это не означает, что у нас всегда и во всем будет все идеально – ведь мы живые люди и тоже имеем право на ошибку. А иногда просто бывает стечение обстоятельств, когда получается не все так, как хочется нам самим. Но даже такие случаи – редкость. А звание самого радушного санатория страны (Национальная премия в области курортного гостеприимства) мы носим еще с 2012 года!

    Надеемся, что мы полностью оправдаем Ваш выбор нашего санатория для отдыха и восстановления здоровья, ведь для этого у нас есть все необходимое: опытные врачи, современное диагностическое мед. оборудование, хорошая материальная база, бювет с минеральной водой, собственная бальнеолечебница, большой штат массажистов, спелеокамера и многое-многое другое…

   Разумеется, есть и выгодные предложения по ценам – от 1100-1200 рублей в сутки уже с питанием, бассейном и лечением в зимне-весенний период, от 2200-4000 рублей летом и в пик сезона (а это по оценке экспертов сферы туризма Лучшая цена в России на санаторно-курортное лечение).

Приезжайте! Отдыхайте! Направляйте своих близких! Будьте здоровы!
Tags: Дмитрий Богданов, Сочи, маркетинг, работа руководителя, санаторий Знание, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments