?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне будет интересно, дорогие френды, ваше мнение - насколько понятно это письмо человеку, который пока еще не был у нас в санатории "Знание", какое мнение формируется по прочтению, какие вопросы возникают?!
2015. Год тепла, внимания и заботы!

   Примерно полтора года назад мы, в санатории «Знание», решили объявить приближающийся тогда 2014 год  ГОДОМ  УЛЫБКИ J

    Нам очень хотелось, чтобы улыбок в санатории стало гораздо больше, сами улыбки стали ярче, а хорошего настроения стало так много, как ни в каком другом отеле или санатории на всем Черноморском побережье…

    За этот год мы провели много разных занятий и тренингов, пригласили лучших специалистов по сервису и клиентоориентированности (К. Харский, Санкт-Петербург), в том числе и из-за рубежа (Людек Лоуда, Чехия).  Мы учились. Старались улыбаться больше. Старались решать все вопросы и проблемы быстрее и лучше.

    Но время не стоит на месте. Развиваясь и идя вперед, мы решили новый 2015 год объявить Годом Тепла, Внимания и Заботы.
 
Это означает, что мы постараемся окружить каждого нашего Гостя еще большим теплом и вниманием, чем это имеет место быть в любом другом санатории, отеле либо пансионате уровня 3 звезды на Черноморском побережье Кавказа.

    Более того, мы приложим все силы, чтобы Тепла, Внимания и Заботы для Гостя у нас было больше, чем в любом другом объекте размещения во всей стране!

   Это не означает, что у нас всегда и во всем будет все идеально – ведь мы живые люди и тоже имеем право на ошибку. А иногда просто бывает стечение обстоятельств, когда получается не все так, как хочется нам самим. Но даже такие случаи – редкость. А звание самого радушного санатория страны (Национальная премия в области курортного гостеприимства) мы носим еще с 2012 года!

    Надеемся, что мы полностью оправдаем Ваш выбор нашего санатория для отдыха и восстановления здоровья, ведь для этого у нас есть все необходимое: опытные врачи, современное диагностическое мед. оборудование, хорошая материальная база, бювет с минеральной водой, собственная бальнеолечебница, большой штат массажистов, спелеокамера и многое-многое другое…

   Разумеется, есть и выгодные предложения по ценам – от 1100-1200 рублей в сутки уже с питанием, бассейном и лечением в зимне-весенний период, от 2200-4000 рублей летом и в пик сезона (а это по оценке экспертов сферы туризма Лучшая цена в России на санаторно-курортное лечение).

Приезжайте! Отдыхайте! Направляйте своих близких! Будьте здоровы!
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
pryanik
Jan. 13th, 2015 07:34 am (UTC)
В целом всё понятно. Только вот этот кусочек:
"Это не означает, что у нас всегда и во всем будет все идеально – ведь мы живые люди и тоже имеем право на ошибку. А иногда просто бывает стечение обстоятельств, когда получается не все так, как хочется нам самим. Но даже такие случаи – редкость. "
и предшествующие ему два абзаца я бы немного переделал. Примерно так:

"Это означает, что мы постараемся окружить каждого нашего Гостя еще большим теплом и вниманием, чем это имеет место быть в любом другом санатории, отеле либо пансионате уровня 3 звезды на российском Черноморском побережье.

Это означает, что наш коллектив приложит все усилия, чтобы у наших Гостей остались только самые тёплые и светлые воспоминания об отдыхе в нашем санатории.

Более того, мы приложим все силы, чтобы Тепла, Внимания и Заботы для Гостя у нас было больше, чем в любом другом объекте размещения во всей стране! Мы ещё раз докажем нашим Гостям и коллегам, что не зря носим звание самого радушного санатория страны (Национальная премия в области курортного гостеприимства) с 2012 года!"
zm_sochi
Jan. 13th, 2015 09:14 am (UTC)

Спасибо!

Но я как раз специально написал эти слова, чтобы заранее не формировать "синдром завышенных ожиданий"...
pryanik
Jan. 13th, 2015 09:40 am (UTC)
Это понятно. Просто "Это не означает..." после "Это означает..." создаёт негативную ассоциацию и предыдущие два абзаца воспринимаются уже не так сильно, как могли бы.
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars