Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Categories:

В новом сезоне гостей Сочи будут расселять по старым ценам...

Цены на размещение в отелях и санаториях курорта остаются на уровне прошлого года, несмотря на падение курса рубля и подорожание продуктов. Об этом корреспонденту ТАСС заявил президент ассоциации отельеров Сочи Василий Пахолюк.


IMG_1024 IMG_1107

IMG_1330 IMG_1407

На решение оставить прошлогодние цены, по словам главы ассоциации, повлиял возросший интерес туристов к Сочи. Первые итоги раннего бронирования летнего отдыха показали, что интерес к курорту не спадает. Кроме групповых заездов, уже есть заявки на индивидуальные туры, сообщил Пахолюк.

В Сочи туристов готовы принять более 1,9 тысячи отелей и гостевых домов с общим номерным фондом в 42 тысячи мест. В гостинице уровня «две звезды» можно жить за 600 рублей в сутки. Примерно в 5 тысяч рублей обойдется ночь в пятизвездочном отеле.

Не спешат поднимать цены и на путевки с лечением сочинские санатории, по крайней мере в период межсезонья. По программе «Открытый Юг» проживание в здравнице обойдется от 1100 рублей в сутки, сообщает ИТАР-ТАСС.
Tags: Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments