Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Провели заседание Президиума Правления Общества "Знание" России

23 января в Москве состоялось заседание Президиума Правления Общества "Знание" России...

Основным вопросом стал процесс подготовки к проведению 20 марта Съезда Общества. Решили и по месту проведения - это будет РАНХиГС. И по сметам на мероприятие. И по рабочим группам, которые займутся подготовкой нового Устава Общества, Концепции развития и Основных направлений.

Отмечу, что за прошедшие 3 с небольшим года, что я работаю в рамках Общества "Знание", в нем произошли колоссальные перемены. Они, кстати, не только в финансах выражаются, хотя бюджет организации вырос в разы!

Стало гораздо больше проводиться разных мероприятий. В первую очередь - в регионах. Лекции. Круглые столы. Разного рода просветительские мероприятия. Активнее заработали Народные университеты - они сейчас действуют в 17 регионах.

Только в Сочи у нас и Народный университет появился, и газета "Возраст счастья" выходит классная. На днях вышел в свет Специальный выпуск, посвященный вопросам здоровья людей старшего поколения. Этот выпуск ориентирован не на сочинцев, как обычные тиражи, а больше на жителей других регионов. И тираж Спец. выпуска в разы больше обычного...



Главное же, это то, что у всех есть понимание и необходимости работы, и того, что работы впереди непочатый край! Стране нужны просветительские программы. По теме здоровья. Финансовой грамотности. Навыкам общения. Профессиональным кмпетенциям. По знанию законов. Знанию истории страны и родного края. По многим и многим другим направлениям...

Уверен, что сможем сделать многое. Команда хорошая. Поддержка есть. Ресурсы есть.

Теперь остается работать. Напряженно. С умом. С горящими глазами.

То есть - все, как обычно :)
Tags: Дмитрий Богданов, Москва, Общество Знание России, работа руководителя
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments