Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Такие выборы - это позор для Сочи... только что мне рассказали по телефону.

 
Где же праздник?

Только что звонит мне мой хороший знакомый и жалуется: "Ну что это за беспредел?!  Выборы должны быть праздником, а тут народ как скот, как быдло гонят на досрочку - голосуй под расписку, пиши что уезжаешь или что болеешь. Не подчинишься - угрозы!  Что этот Пахомов творит, плевать им всем на народ, угробят Сочи."

И ведь это не разовый случай! В том или ином варианте, но подобные мнения все громче и чаще звучат в городе.

Власти надеются, что такой избранный с нарушениями городской парламент будет без звука подписывать все решения властей. Но отсутствие поддержки жителей приведет к одному - саботаж всех решений власти, дальнейший развал городского хозяйства и - как результат - смена руководства города.

Понимаю, что кое-кто исходит из принципа: "Хватануть сейчас и убежать". Но принесет ли счастье этому человеку подобная позиция? Может ли быть успешным тот, кто главным своим принципом считает идолопоклонничество перед высшими властями, пусть и в ущерб жителем города?  Вырастут ли его дети с нормальной системой ценностей?

Ну что ж... Поживем - увидим!

Tags: стоит прочитать
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments