Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Categories:

О проекте "Наставник России"...

Этой зимой у меня родилось несколько интересных идей. Это и идея, которая тянет, по моему мнению, на масштаб Национальной идеи, есть и несколько идей-проектов, которые могли бы стать проектами федерального уровня... Да, быть может, не все сразу случится. Потребуется время. Силы. Но все бывает. Глядишь, и через лет 10-ть мы все будем жить уже совершенно в ином мире и я тоже приложу свою руку к этим переменам :)

Сегодня хочу поговорить вот об этом проекте:

Проект "Наставник России"



В чем суть проекта?

Я уверен, что в каждом городе и в каждом регионе есть молодые люди, которые хотят построить свою успешную карьеру. Есть начинающие предприниматели, которым важно развить свой бизнес, выйти на новый уровень. Есть и те, кто придумал и начал реализовывать интересный социальный некоммерческий проект, но тоже уперся в планку собственных компетенций.

И в том же регионе есть люди постарше - с опытом руководящей работы. Со связями. Со знанием того, как дегко и просто решать большинство проблем и задач, стоящих перед первой группой.

Вот я и думаю, как создать систему, которая позволит людям задуматься о поиске Наставника, позволит обеим сторонам быстрее находить друг друга. А еще - поможет легко и просто строить взаимоотношения, убережет от типичных ошибок, будет способствовать расширению числа активных участников проекта...

Друзья, какие мысли будут по этому поводу?
Tags: Дмитрий Богданов, Наставник России, маркетинг, разное, стоит прочитать
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments