Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Category:

Сочи. Красная Поляна. Роза Хутор, 3 мая 2015

Рассказывает Денис Меркушев:

Вчера выдался отличный солнечный день, поэтому мы не упустили возможность покататься, так как до окончания зимнего сезона на Розе Хутор осталась всего одна неделя. Состояние и количестве снега в этом году в это время лучше чем в прошлом, но из–за увеличения числа катающихся трассы разбиваются очень быстро — уже к 11 часам (навскидку, по сравнению с этим же периодом прошлого года число райдеров, кто ещё не закрыл сезон, увеличилось как минимум на порядок). Тем не менее, кататься по слэшу очень приятно. Ниже много фотографий трасс — вы можете сами посмотреть сколько ещё снега.



Очень много уже туристов, которые просто поднимаются наверх на экскурсию — погулять на высоте 2320 метров.









Спуститься по трассам на Розе Хутор вчера можно было до низа третьей очереди (высота 1350м). В прошлом году в это время уже спускались только до подсадки (1600м).
Tags: welcome, Красная Поляна, Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments