Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Казакам власть края даст миллиард... А что дадут пострадавшим от наводнения?

В Краснодарском крае официально числятся 43 тысячи казаков. В структурах казачества - 6 казачьих корпусов и 22 школы. На все это хозяйство валсти края планируют выделить в текущем году миллиард рублей.

Вот что пишет журнал "Эксперт Юг" по этому поводу:

Врио губернатора Краснодарского края Вениамин Кондратьев сообщил, что не будет сворачивать программу «Казачество Кубани». В 2015 году программа будет финансироваться в полном объеме – более одного миллиарда рублей.


По словам Вениамина Кондратьева, поддержка казачества принципиальна: «Казаки для меня - это не фольклорная группа, а сплоченный народ, который сохранил традиции предков, самобытную культуру, веру в Бога и безграничную любовь к своей родной земле».


Краснодарский край придерживается долгосрочной концепции развития кубанского казачества. Финансирование идет на на развитие казачьих обществ, охрану общественного порядка, военно-патриотическое воспитание, спорт, культуру, образование.

Власти Краснодарского края выделят казакам более одного миллиарда рублей в 2015 году


А теперь вопрос читателям моего блога: Сколько денег выделят пострадавшим от наводнения в Сочи, ведь власти сами признают, что это были самые сильные дожди в городе за всю историю метеорологических наблюдений?!
Tags: Сочи, роль государства, стоит прочитать, чрезвычайное происшествие
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments