Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Categories:

Есть ли лечение в санатории "Плаза", Железноводск?

Выбрался я тут на неделю в хороший санаторий в Железноводск. Разумеется, это "Плаза" :)

Но вчера в беседе с моим старым знакомым слышу: - Мол, зачем ты в "Плазу" поехал? Там же голимый спа, никакого лечения, просто отдых и все...

Что ответить на этот вопрос?



Во-первых, отмечу, что запущенное конкурентами сарафанное радио еще когда "Плаза" только открывалась в Железноводске, аукается и сейчас. Явная недоработка отдела маркетинга санатория в плане противодействия черному pr.

Во-вторых, сам санаторий очень хорош именно в плане лечения. Здесь и диагностика есть, и массажи, ванны, грязи, капельницы, гидроколонотерапия, разные физиопроцедуры и куча еще всего, что относится именно к полноценному санаторно-курортному лечению.

А уж про лечебные свойства минеральной воды "Славяновская", бювет которой расположен примерно в 400 метрах от санатория, я и не говорю!

Так что "Плаза" в Железноводске - самое то!

За помощь в бронировании и оформлении путевки благодарю туристическую компанию "Здоровый Мир Сочи" и ее директора Светлану Дудукчян.

Кстати, "ЗМ-Сочи" легко поможет в бронировании и других отелей/санаториев на КМВ и в Сочи. Звоните смело (862) 296-01-70.
Tags: Дмитрий Богданов, Здоровый Мир Сочи, Кавказ, здоровье, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments