Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Categories:

Co-op City - интересный проект жилого микрорайона в США...

Стать жильцом Co-op City весьма непросто. Для этого у претендента не должно быть судимостей и почему-то другого основного места жительства. Кроме того, уровень его дохода должен соответствовать требованиям для каждого типа квартиры. Так, если он хочет заселиться в самую маленькую "трёшку", он должен зарабатывать от $23 160 до $75 768 в год, а претендент на самую большую квартиру должен получать от $46 320 до $140 760. Причём, что странно, больше он зарабатывать тоже не может. К пенсионерам требования сниженные, у них есть даже свой отдельный квартал в Co-op City.



Если все условия соблюдены, то самая дешёвая квартира обойдётся в $13 500, а самая дорогая – в $29 250. Но по сути, это плата за право арендовать квартиру на длительный срок. Когда жилец решит съехать, он получит деньги обратно, то есть они выполняют функцию залога. Собственностью квартира так и не станет, купить её в нашем понимании слова просто невозможно. Ежемесячная квартплата в зависимости от размера и типа помещения составит от $579 до $1255. Несмотря на внушительные суммы, никакой прибыли RiverBay не получает, это реальная стоимость обслуживания домов.

Подробнее читайте здесь!
Tags: примеры из-за рубежа, развитие городов, роль государства
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments