Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Category:

5 убедительных причин приехать в Сочи в октябре!

Для визита в Сочи осенью точно есть несколько роскошных причин. Про некоторые сейчас и расскажу:

Причина #1. Увидеть красоту осеннего леса.

Леса в окрестностях Сочи и по дороге на Красную Поляну - нечто необыкновенное. Красоту эту словами не передать. Фотографы впадают в экстаз с первой минуты. Канадцы, знатные ценители осенней лесной красоты, сразу интересуются, как оформить российское гражданство и переехать жить в Сочи...

А гости курорта просто сполна наслаждаются отдыхом и замечательными пейзажами.

Причина #2. Вкусные каштаны.

В октябре в Сочи сезон каштанов. Некоторые здравницы устраивают по этому поводу Праздник каштанов. К примеру, в санатории Знание жарят пять-шесть мешков каштанов и угощают всех гостей, сотрудников и просто местных жителей.

Для многих россиян Праздник каштанов - это возможность впервые в жизни попробовать это популярное в Париже и Стамбуле лакомство.



Причина #3. С детьми - в Сочи Парк.

Приехать летом в Сочи очень недешево. И очень уж многим родителям пришлось отказаться от мечты вывезти деток в самый крутой в России парк развлечений именно из-за дороговизны. В октябре же цена ощутимо, просто в разы дешевле на отели и разные услуги. Поэтому стоит подумать и, быть может, все же свозить деток в Сочи Парк.

Причина #4. Гонки Formula 1

На деле многие думают, что это не для них - ведь реальных фанатов автогонок в стране не так уж и много... Но по факту это скорее светское мероприятие, чем спортивное! Туда идут, чтобы всей семьей или компанией друзей окунуться в атмосферу потрясающего праздника - когда вокруг еще тысяч тридцать человек и у всех хорошее настроение, улыбки и желание красиво отдохнуть.

Был сам. Лично все видел. Настоятельно рекомендую!

Вот мой пост с рассказом о гонках, что были осенью прошлого года - читаем здесь!

Причина #5. Поправляем здоровье.

Сочи - это сначала именно лечебный курорт, а уже потом все остальное. Но в летнюю дару лечиться просто некомфортно. А вот в октябре, на бархатный сезон - в самый раз! И цены значительно ниже. И погода шикарная. И в море еще искупаться можно...

(без названия)

Кстати! Отели в октябре от 2000 рублей в сутки за номер, санатории от 1400-1700 рублей в сутки с питанием и лечением.

По бронированию рекомендую обращаться к Юлии и Татьяне, (862) 296-01-70, 266-66-60, zm4@zm-sochi.ru

P.S.
Я знаю еще множество интересных поводов и причин приехать в Сочи в октябре и в другие месяцы... Интересно ли Вам? Написать об этом?
Tags: Дмитрий Богданов, Сочи, маркетинг, санаторий Знание, туризм
Subscribe
promo zm_sochi май 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments