Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

На Красной Поляне состоялась рабочая встреча хотельеров в рамках Офиса по туризму...


Сегодня вечером. Отель "4 вершины".

Сегодня вечером (в пятницу) в отеле "4 вершины" прошла встреча руководителей отелей Красной Поляны в рамках Офиса по туризму, открытого осенью 2009 года на этом горнолыжном курорте.

Обсудили опыт работы Ассоциации хотельеров из региона Штирии (Австрия), изучили опыт французских горнолыжных курортов - как они себя продвигают в России на предмет именно летних программ.

Наша делегация на днях отправится в долину Шамони...

Там есть курорт Лезуш - он является побратимом курорта Красная Поляна. По приглашению французской стороны наша делегация на несколько дней поедет туда за изучением опыта французов в сфере деятельности тамошних курортов.

Я несколько раз акцентировал внимание участников поездки и непосредственно самой Мари (француженка, работает сейчас у нас в Красной Поляне, помогает с открытием и становлением Офиса по туризму) на необходимость привезти оттуда яркие и красочные фото. Чтобы можно было сделать хороший фоторепортаж.

Будем ждать результатов поездки.

А мы пока на Поляне ждем Диму Медведева (пусть приезжает, хотя с перекрытием трасс уже немного надоедает - не умеют гаишники толком работать). Ну и многие знакомые подтянутся - вот им буду рад искренне!



Tags: маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments