Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Возможно ли войти в одну реку дважды?

Сегодня побывал в ресторане "Кавказский аул" - думаю, что многие читатели моего блога, которым чуть за 40 лет, точно помнят этот знаменитый в советские времена ресторан в окрестностях курорта Сочи.

Побывал я там с одной целью - посмотреть, что и как и высказать мое мнение на тему "Возможно ли возродить легенду?!"  И именно этот вопрос я и хочу сейчас адресовать читателям данного блога!




Место, где расположен ресторан - замечательное. Красивые пейзажи. Уютная долина горной реки. Куча достопримечательностей. Есть всё: парковка, много места, потрясающая аура, роскошная история, пеший маршрут на Агурские водопады, сероводороные источники, много посадочных мест, хороший музыкальный коллектив...

Но хватит ли всего этого для возрождения легенды?!
Tags: Дмитрий Богданов, Сочи, маркетинг, отдых в Сочи, работа руководителя, развитие городов, репутация, стоит прочитать, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments