Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Вчера побывал в знаменитой тисо-самшитовой роще...

Несмотря на крайне неблагоприятную по мнению многих сочинцев погоду, вчера я побывал в тисо-самшитовой роще. Для тех, кто не знает - это такой дикий лес в окрестностях курортного поселка Хоста. И, кстати, про погоду - на улице было +13 и шел дождь. Не сильный. Так, накрапывало...

В Карелии такая погода летом и это никак не мешает толпам туристов гулять группами по городу и смотреть разные достопримечательности, а вот в Сочи в такую погоду все дружно стремятся залезть под одеяло и пить горячий чай с чабрецом :)

Самшит в роще, конечно, пострадал от налетов прожорливых бабочек/гусениц, но на опыте парка в санатории "Знание" я надеюсь, что он восстановится. А обстановка вокруг в роще и сейчас потрясающая. Цена прогулки не малая - 300 рублей с человека, но раз-другой за год точно стоит это себе позволить. Один лишь вид разлома под названием "Лабиринт" чего стоит!

Вот одна из фотографий, которых я наделал вчера почти с полсотни:

Tags: Дмитрий Богданов, Сочи, окрестности Сочи, отдых в Сочи, туризм
Subscribe
promo zm_sochi май 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments