Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

И как нам развивать туризм в ТАКИХ условиях?!

Вот что сегодня пишет пресса:

Кризисную ситуацию в экономике России признают 80% россиян, выяснили социологи Левада-Центра. По данным опросов, две трети жителей страны тратят большую часть своих доходов на еду.



О том, что 80% россиян считают сложившуюся в российской экономике ситуацию кризисной, свидетельствуют данные опроса Левада-Центра. 40% из опрошенных центром рассказали, что примерно половина их семейных доходов тратится на еду, еще 21% респондентов тратят на еду две трети своих бюджетов.

Более половины опрошенных (58%) признались, что вынуждены экономить на питании и повседневных расходах (годом ранее число россиян в таком положении составляло 37%). 57% опрошенных экономят на приобретении товаров длительного пользования.

Почти каждый пятый россиянин (18%) отказался от покупки автомобиля, жилья и загородной недвижимости (в 2014 году эта цифра, по данным опросов, составляла 11%). Затраты на образование и лечение сократили 13% опрошенных. Каждому десятому россиянину пришлось начать тратить свои сбережения.

Большинство россиян согласны с тем, что в российской экономике кризис, однако оценки его продолжительности сильно разнятся. 22% опрошенных уверены, что кризис продлится не менее двух лет, еще 21% считает, что Россию ждут «многолетние последствия» кризисных явлений в экономике. Только 19% респондентов считают, что кризис по времени ограничится 1–1,5 годами.
Tags: кризис, маркетинг, работа руководителя, роль государства, стоит прочитать
Subscribe
promo zm_sochi май 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments