Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

О репутации... Почему сейчас в стране ей придают столь мало значения?


О репутации!

Обратил внимание, что это слово сейчас стало очень редко присутствовать в нашей повседневной жизни. Вроде как и нет явления...  У бизнеса нет необходимости принимать в расчет репутацию потенциального партнера, про репутации чиновников и говорить не приходится.

Прочитал накануне у френда:

Чем хороша репутация? Тем, что она живет своей жизнью, не завися от воли того, к кому она относится. И если ты знаком с репутацией организации, то достаточно прочитать только одну строку, описывающую реальное поведение компании, чтобы понять - о ком именно идет речь. И чтобы изменить свою репутацию, недостаточно просто сообщать о том, что "мы хорошие", а надо, прежде всего, реально изменить качество своей работы, а потом грамотно об этом сообщить "городу и миру".

Интересно, когда это понятие сможет вновь вернуться в нашу жизнь, и вернуться по-настоящему?

...

и еще - насчет грамотно об этом сообщить "городу и миру" - с этим же в стране тоже большие проблемы?  На местном уровне людей, способных уметь осуществлять массовые коммуникации, практически нет. Можно, конечно, щитов 3х6 навешать, на ТВ ролики и передачи запустить, только вот все снова сольется с общим шумом, а в головах у слушателей и наблюдателей ничего и не задержится даже на минутку...
Tags: маркетинг, репутация
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments