Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Category:

Что стало с туризмом в России?

Как показывают соцопросы, большинство жителей России ни разу не отдыхали в Египте и Турции: таких 82 и 76 процентов. Хотя бы раз в Египет ездил каждый восьмой (13 процентов), а в Турцию — каждый шестой (17 процентов). Испанию ни разу не посещали 94 процента россиян, Кипр — 93, Грецию — 91, а Арабские Эмираты — 88. Примечательно, что в Москву никогда не ездили 34 процента россиян.

Еще больше интересных цифр смотрим здесь: https://snob.ru/selected/entry/104250
Tags: маркетинг, роль государства, статистика, стоит прочитать, туризм
Subscribe

  • О парке "Южные культуры" в Сочи

    История адлерского парка «Южные культуры» началась в 1910 году. Основал его Даниил Драчевский, генерал-майор, государственный деятель, мэр…

  • Сочи: собор Михаила Архангела

    Иногда даже у меня получаются неплохие фото с разными видами города и местной архитектуры/природы... Вот, к примеру, фото собора Михаила Архангела,…

  • Смерч в Сочи

    Не знаю как и кому, но для меня наблюдать за природой во всеи ее многообразии — это очень увлекательное занятие! Вот на пляже валяться без дела —…

promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments