Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Санаторий "Знание": Диагностика со скидкой 30%!

На днях сделали для нашего санатория небольшой сюжет в новостях на местном ТВ. И вот что рассказали наши журналисты о рпредложениях санатория:

Ди­аг­ности­ка со скид­кой толь­ко для со­чин­цев. В са­на­то­рии
«Зна­ние» дей­ству­ет спе­ци­аль­ная ак­ция на ла­бо­ра­тор­ные ис­сле­до­ва­ния: — 30%. Луч­ше уз­нать свой ор­га­низм и из­ба­вить­ся от жа­лоб на пос­то­ян­ную ус­та­лость или скач­ки дав­ле­ния по­мо­гут ква­ли­фи­ци­ро­ван­ные ме­ди­ки са­на­тор­но-ку­рор­тно­го ком­плек­са «Зна­ние».


Са­на­то­рий «Зна­ние» уже из­вестен го­ро­жа­нам как са­мый дос­тупный са­на­тор­но-ку­рор­тный объ­ект для от­ды­ха и ле­че­ния. Здесь ре­гу­ляр­но дей­ству­ют ак­ции для со­чин­цев, ко­то­рым так же как и жи­те­лям дру­гих ре­ги­онов не­об­хо­ди­мо ре­гу­ляр­но про­ве­рять свое здо­ровье и про­во­дить от­пуск с поль­зой. На этот раз ру­ко­водс­тво «Зна­ния» пред­ла­га­ет со­чин­цам прой­ти пол­ную, то есть ла­бо­ра­тор­ную и фун­кци­ональ­ную ди­аг­ности­ку ор­га­низ­ма с 30% скид­кой. Кли­ни­чес­кие и би­охи­ми­чес­кие ис­сле­до­ва­ния, на­по­ми­на­ют спе­ци­алис­ты, поз­во­ля­ют оце­нить ра­бо­ту всех ор­га­нов и все­го ор­га­низ­ма в це­лом. Гор­мо­ны, он­ко­мар­ке­ры, би­охи­мия, рев­ма­то­ло­гия, им­му­но­ло­гия, ге­па­ти­ты, рес­пи­ра­тор­ные ин­фекции, ал­лерге­ны. И это толь­ко по­ло­ви­на нап­равле­ний, по ко­то­рым мож­но оп­ре­де­лить сос­то­яние сво­его здо­ровья в этом са­на­то­рии. 30% скид­ка дей­ству­ет и на УЗИ всех ор­га­нов.



Ан­же­ла Ар­тё­мо­ва, глав­ный врач са­на­то­рия «Зна­ние»:«В це­лом, пос­ле дан­ной ди­аг­ности­ки мож­но об­ра­тить­ся к спе­ци­алис­ту и по­лу­чить со­от­ветс­тву­ющую кон­суль­та­цию по об­ще­му сос­то­янию. Спе­ци­алис­ты у нас хо­ро­шо обу­чен­ные, име­ют кан­ди­дат­ские степени и высшие категории. Тол­ко­вые, дос­та­точ­но дли­тель­ный пе­ри­од ра­бо­та­ют. Хо­ро­шая ап­па­ра­ту­ра пре­ми­ум-клас­са, ко­то­рая поз­во­ля­ет най­ти все ­воз­можные негативные из­ме­не­ния в организме».

Про­це­ду­ры, ко­то­рые мо­жет про­пи­сать врач мож­но прой­ти в са­мом са­на­то­рии «Зна­ние». Мас­су ус­луг пред­ла­га­ет ка­би­нет фи­зи­оте­ра­пии. Здесь и со­ля­ная пе­ще­ра, и маг­ни­то­тур­ботрон, и лим­фодре­наж.

Оль­га Ке­ша­бян, мед­сес­тра са­на­то­рия «Зна­ние»: «Лим­фодре­наж пред­назна­чен для ног, вен, про­фи­лак­ти­ка ва­ри­ко­за, сни­ма­ет оте­ки, про­фи­лак­ти­ка тром­бо­за, цел­лю­лит и так да­лее. Вы­тя­же­ние поз­во­ноч­ни­ка: хон­дро­зы шей­но­го, по­яс­нично­го от­де­ла».

Су­дя по наб­лю­де­ни­ям вра­чей, со­чин­цы обыч­но ис­пы­ты­ва­ют проб­ле­мы с пи­ще­ва­ре­ни­ем, жа­лу­ют­ся на хро­ни­чес­кий не­до­сып, скач­ки дав­ле­ния, раз­би­тое сос­то­яние и пос­то­ян­ную ус­та­лость. Ле­чеб­ная ба­за «Зна­ния» пол­ностью от­кры­та для го­ро­жан, от­ме­ча­ют в са­на­то­рии. С по­мощью же спец­пред­ло­же­ний, ко­то­рых всег­да мас­са в пе­ри­од низ­ко­го се­зо­на, она ста­но­вит­ся ещё бо­лее дос­тупной. Мед­персо­нал«Зна­ния» ис­поль­зу­ет весь бо­га­тей­ший опыт со­вет­ской и рос­сий­ской ку­рор­то­ло­гии, ко­то­рый поз­во­ля­ет в ко­рот­кие сро­ки до­бить­ся нуж­но­го ре­зуль­та­та. Для ка­чес­твен­но­го от­ды­ха и ле­че­ния важ­на и ок­ру­жа­ющая сре­да. «Зна­ние» рас­по­ло­жен в 150 мет­рах от мо­ря и ок­ру­жен веч­но­зе­ле­ным пар­ком, за счёт че­го воз­дух здесь на­сы­щен и­она­ми, бла­гот­ворно воз­дей­ству­ющи­ми на ор­га­низм. Ак­ция «Ди­аг­ности­ка со скид­кой» в са­на­тор­но-ку­рор­тном ком­плек­се дей­ству­ет до кон­ца мар­та.

Ин­га Га­бе­шия, Ми­ха­ил Ду­би­нин
 
Tags: Сочи, здоровье, маркетинг, санаторий Знание, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments