Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Тест-драйв от санатория "Знание" - успевайте пробовать!

В феврале и марте наш санаторий "Знание" устроил тест-драйв. Нет, не ав­то­мо­би­ля, а ус­луг, пре­дос­тавля­емых са­на­тор­но-ку­рор­тным ком­плек­сом. За­чем и для че­го су­щес­тву­ет са­на­тор­ное ле­че­ние здесь пред­ла­га­ют уз­нать за 2 дня и по спе­ци­аль­ной це­не — 990 руб­лей в сут­ки.

Рассказывает телеканал "Эфкате", город Сочи:
«
Тест-драйв», ко­то­рый ус­тро­ил са­на­то­рий «Зна­ние» уже прош­ли по­ряд­ка 50 че­ло­век. Все они жи­те­ли раз­личных ре­ги­онов на­шей стра­ны. Цель этой прог­раммы: поз­на­ко­мить как мож­но боль­ше лю­дей с воз­можнос­тя­ми круг­ло­го­дич­но­го Со­чи и са­мо­го са­на­то­рия, рас­ска­зать о его ши­ро­ких ле­чеб­ных воз­можнос­тях и о том как и по­че­му от пре­бы­ва­ния в са­на­тор­но-ку­рор­тном ком­плек­се па­ци­ент от­ме­ча­ет быс­трый и за­мет­ный ле­чеб­ный эф­фект. К при­ме­ру, мо­ло­дёжь, как по­ка­зы­ва­ет прак­ти­ка, за­час­тую не ос­ве­дом­ле­на о плю­сах преж­девре­мен­ной про­фи­лак­ти­ки здо­ровья.



Ев­ге­ния Дво­ря­ни­но­ва, ком­мерчес­кий ди­рек­тор са­на­то­рия «Зна­ние»: «В сто­имость вхо­дит про­жи­ва­ние, трёх­ра­зо­вое пи­та­ние, поль­зо­ва­ние зим­ним бас­сей­ном зак­ры­тым, а так­же кон­суль­та­ция те­ра­пев­та и наз­на­че­ние двух са­мых вос­тре­бо­ван­ных про­це­дур, ко­то­рые на се­год­няшний день пред­ла­га­ет са­на­то­рий»

А еще в рас­по­ря­же­нии учас­тни­ков двух­днев­но­го «Тест-драй­ва» или про­ще го­во­ря, же­ла­ющих поп­ро­бо­вать по­жить в са­на­то­рии, ден­дро­ло­ги­чес­кий парк са­на­то­рия «Зна­ние» и бю­вет с ми­не­раль­ной во­дой.

Ев­ге­ния Дво­ря­ни­но­ва, ком­мерчес­кий ди­рек­тор са­на­то­рия «Зна­ние»: «И в том чис­ле мы про­во­дим ин­ди­ви­ду­аль­ные эк­скур­сии каж­до­му, кто при­ез­жа­ет, где мы по­ка­зы­ва­ем, всё, что у нас есть, для че­го это ра­бо­та­ет, чем оно мо­жет быть по­лез­но са­мим этим лю­дям, мо­жет быть их родс­твен­ни­кам. То есть мы пы­та­ем­ся мак­си­маль­но оку­нуть их в эту ат­мосфе­ру И са­мое глав­ное мы хо­тим до­нес­ти до на­шей стра­ны са­мый глав­ный по­сыл, что здо­ровье — это са­мое важ­ное. И бу­дет здо­ро­во, ес­ли они бу­дут о нем за­бо­тить­ся не толь­ко как о сво­ем, но и о здо­ровье сво­их ро­ди­те­лей то­же»

Прог­рамма «Тест-драйв», раз­ра­бо­тан­ная для всех жи­те­лей стра­ны — это вы­год­ное пред­ло­же­ние, ко­то­рое не обя­зы­ва­ет по­ку­пать 10 днев­ную пу­тев­ку. «Зна­ние», как и сам ку­рорт, ра­бо­та­ет круг­лый год. В пе­ри­од низ­ко­го се­зо­на здесь всег­да есть спец­пред­ло­же­ния, ори­ен­ти­ро­ван­ные как на лю­дей стар­ше­го по­ко­ле­ния, так и на мо­ло­дёжь, как, нап­ри­мер, прог­рамма «Ан­тис­тресс». Так­же на се­год­няшний день в са­на­то­рии дей­ству­ет прог­рамма «Со зна­ни­ем в го­ры». Ин­те­рес­на она рай­де­рам и лыж­ни­кам, для ко­то­рых ор­га­ни­зо­ван тран­сфер на Крас­ную По­ля­ну.

Ин­га Га­бе­шия, Ми­ха­ил Ду­би­нин.
Tags: Сочи, здоровье, маркетинг, санаторий Знание, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments