?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Международный туристический оператор «Тез Тур» предложит своим клиентам отдых на курортах Северного Кавказа, в том числе ВТРК «Архыз» и «Эльбрус» в составе туристического кластера. Сотрудничество будет осуществляться в соответствии с соглашениями об официальном партнерстве, подписанными компанией «Тез Тур» с АО «Курорты Северного Кавказа» и региональными туристическими ведомствами субъектов СКФО (Северная Осетия - Алания, Чеченская республика, республика Дагестан, Кабардино-Балкарская республика, Карачаево-Черкесская республика).   

Как отметил заместитель Генерального директора АО «КСК» по региональному взаимодействию Сулейман Вагапов, АО «Курорты Северного Кавказа» выходит на уровень долгосрочного сотрудничества с компанией «Тез Тур», которая является одним из крупнейших туроператоров в России. «В данном сотрудничестве мы заинтересованы в разрезе организованной и системной работы с туристами. На сегодняшний день поток гостей на наши курорты преимущественно представляет близлежащие регионы. Компания «Тез Тур» же имеет собственные представительства в большинстве мегаполисов Российской Федерации, обладает обширной сетью франчайзинговых офисов, а также собственными офисами в странах СНГ, Европы, Азии и Латинской Америки. Возможности «Тез Тур» популяризировать курорты Северного Кавказа очень велики. Мы надеемся на долгосрочное продуктивное сотрудничество», — отметил он.

В свою очередь, Генеральный директор ООО «Компания Тез Тур» Владимир Каганер рассказал, что международный туроператор «Тез Тур» заявил о масштабном  выходе на рынок внутреннего туризма в декабре 2015 года. При этом уже проделана большая подготовительная работа, которая позволит предложить клиентам «не просто альтернативу зарубежным курортам, а полноценный, свой, родной туристический продукт, сделанный в России». По его мнению, курорты Северного Кавказа займут достойное место в линейке туристических предложений оператора. «Пожалуй, это одно из самых диверсифицированных российских направлений, которое предлагает большой спектр возможностей. Пока что в России вклад от туризма в ВВП страны составляет 1,5%, мировой опыт говорит о том, что этот вклад может составлять 10-15%. Такие инвестиционные примеры, как проект АО «КСК», позволят добиться таких цифр. Уверен, что туристы по достоинству оценят новый подход и новое видение внутреннего туризма», — сказал он.

Соглашение о партнерстве между АО «КСК» и ООО «Компания Тез Тур» направлено на продвижение и популяризацию курортов туристического кластера АО «КСК» и создание качественного продукта на туристическом рынке России. На базе существующих туристических услуг региона «Тез Тур» сформирует ряд туристических продуктов — как локальных, предусматривающих горнолыжный и всесезонный отдых на курортах «Архыз» и «Эльбрус», так и региональных, включающих поездки по отдельным республикам округа, рассказал директор Департамента внутреннего и въездного туризма ООО «Компания Тез Тур» Дмитрий Шершнев. «Туристическая  отрасль  активно смотрит в сторону внутреннего туризма. Это дает  уверенности  и стабильности в работе.  Мы внимательно изучали все возможные туристические возможности и пришли к выводу, что  одним из интересных  регионов России для нас является Северо-Кавказский федеральный округ», — отметил он. Задачей компании, по словам Дмитрия Шершнева, является доведение до конечного потребителя информации о потенциально интересном туристическом продукте. «Для этого нам следует создать качественный турпродукт. В связи с этим мы надеемся, что у нас с вами сложатся дружеские отношения, направленные на достижении общей цели — популяризацию туркластера СКФО и создание качественного турпродукта. Мы очень серьезно смотрим на Северо-Кавказский федеральный округ, так как считаем, что этот регион имеет богатый спектр направленности круглогодичного отдыха, включая горнолыжный, бальнеологический, экскурсионный и прочие», — добавил Дмитрий Шершнев.
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
dimmoff
Feb. 25th, 2016 08:53 pm (UTC)
Если бы был вопрос в популяризации качественных курортов, то да, новость хорошая. А так, в чем цимус? Цены уронят? Так и качество, и так неприглядное, ухудшится.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars