Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Лето все ближе! Пора консультироваться и выбирать маршруты!

Лето все ближе и ближе... Разумеется, у большинства россиян все чаще возникает вопрос: Куда поехать в этом году в отпуск? Что выбрать? Какой курорт? Какой отель?

Интересы и пожелания у всех разные - кому-то надо детей маленьких к морю вывезти, кто-то хочет посмотреть новый олимпийский Сочи, кто-то по-прежнему остается поклонником Крыма, а кто-то, несмотря на курс валют, также рванет за рубеж на пляжи Греции или Кипра.

Я, как и все предыдущие годы, рекомендую тем, кто пока не определился окончательно с вариантом отдыха, не упускать момент, а проконсультироваться у специалистов. Тем более, что эти консультации совершенно БЕСПЛАТНЫ!

По Сочи, Анапе, Геледжику, курортам Крыма и по курортам Кавказских Минеральных Вод всегда можно получить хорошую консультацию у специалистов тур. компании "Здоровый Мир - Сочи" по тел. (862) 296-01-70, Юлия и Татьяна. По зарубежным курортам - у Светланы по тел. (918) 409-83-05. В фейсбуке можно списаться с девушками через страничку "ЗМ-Сочи",
а сайт компании расположен здесь: www.zm-sochi.ru

Ну а тем, кто любит не просто отдохнуть, но еще и ощутимо поправить здоровье, я предлагаю посмотреть короткий сюжет про наш любимый санаторий "Знание" 3*, расположенный в Адерском районе курорта Сочи, прямо на первой линии, в окружении прекрасного парка :)

Tags: Здоровый мир Сочи, Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments