Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Category:

Министр туризма Египта объявил о плане стимулирования развития отрасли

Новый министр туризма Египта, Его превосходительство Яхъя Рашед (Yehia Rashed), сегодня объявил о своем "Плане стимулирования развития туризма 6x6", который должен фундаментально расширить возможности египетского туризма и восстановить доходы от критически важного для страны туристического сектора.

Предложенный министром Рашедом "План стимулирования развития туризма" сосредоточен на шести главных приоритетах для роста туристической отрасли Египта и должен обеспечить значительные результаты в течение шести месяцев.

Шесть тем плана:    

1. Новое партнерство: работа с международными партнерами в сфере туризма для восстановления успеха.

2. Доставка в Египет туристов со всего мира: работа в партнерстве с национальной авиакомпанией Египта, EgyptAir, для развития новых маршрутов, а также поддержка чартерных рейсов и низкобюджетных авиакомпаний для доставки большего количества туристов в Египет.  

3. Инновации и инвестиции: развитие туристической инфраструктуры Египта за счет поддержки инвесторов и инновационных идей.    

4. Повышение уровня: достижение соответствия высочайшим международным стандартам за счет повышения уровня продуктов и услуг, предлагаемых туристическими объектами.    

5. Привлечение международных инвестиций: работа по привлечению прямых зарубежных инвестиций в египетский туризм.    

6. Будущее в "зеленом" туризме: развитие нарастающей тенденции в египетском туризме по созданию экологичных объектов для проживания, транспорта и мероприятий.

Объявляя о плане стимулирования развития туризма 6x6, Рашед заявил: "Моя единственная цель - вернуть в Египет огромное количество туристов. Чтобы достичь этого, нам необходимы согласованные действия и партнерские отношения с египетскими и международными участниками туристической отрасли. План стимулирования развития туризма 6x6 полностью ориентирован на мероприятия по сближению приоритетных областей туристического сектора Египта, обеспечивающие поддержку и совершенствование в процессе реализации плана". "План обеспечит значительное развитие в этих шести приоритетных областях за шесть месяцев является очень амбициозным. Но я хочу амбициозных целей для нашего туристического сектора. Хочу увидеть позитивные действия и их мгновенный результат. План 6x6 позволяет нам сосредоточить энергию на наиболее важных элементах, - подчеркнул министр. - Наступают многообещающие времена и возможности для египетского туризма. Это вернет Египет в число самых привлекательных для туризма мест в мире".

http://tass.ru/press-relizy/3197418
Tags: маркетинг, примеры из-за рубежа, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments