Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Categories:

Санатории Сочи принесли бюджету Кубани свыше 3 млрд рублей в 2015 году

"В 2015 году оборот крупных и средних предприятий города сохранился на уровне 2014 года и составил 150 млрд рублей. Из них 23 миллиарда - это объем санаторно-курортного комплекса, который в прошлом году дал бюджету края более 3 млрд рублей", - сказал он в отчете о результатах деятельности перед городским собранием Сочи, передает корреспондент ТАСС.

Также мэр отметил, что оборот розничной торговли в целом составил более 48 млрд рублей - на 7% больше показателей 2014 года.

Ранее сообщалось, что, по данным минкурортов края, в 2015 году предприятия санаторно-курортного комплекса региона перечислили в бюджет 5,8 млрд рублей, в 2016 году планируется 7 млрд рублей. За последние пять лет поток туристов на курорты Кубани вырос почти на треть - до более 14 млн человек. В летний сезон отдыхающих принимают 3,4 тысячи отелей, санаториев, пансионатов и баз отдыха

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/3165941
Tags: Сочи, маркетинг, статистика, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment