Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Реальные случаи из зарубежного туризма...

Пишут турфирмы:

1) Слушайте, я просто фигею с Россгостраха. Или это обычное дело такая волокита?

Туристка на Бали вчера сломала руку. Приехали в госпиталь, ей наложили повязку и говорят, что в России сейчас 2 часа ночи, решить ничего не возможно. приходите утром.Страховая по горячей линии ей ответила, что вопрос решат с 09 до 10 по Москве. Уже 15 по Москве, а решения все нет. Сумма к оплате за операцию 3500 долларов, для страховой оказывается это ужасно огромная и неподъемная сумма, ее надо сто раз согласовать и бросить на Бали гарантийное письмо . И туристка с утра мается с открытым переломом - уже истерит, хочет бросить все, купить обратный билет и лететь оперироваться домой. Потому что если у нее за это время кость срастется - потом что ломать по новой? Кто то знает - как можно надавить на страховую???

2)  Очереди в посольство Греции на получение виз

Друзья. а расскажите, это нормально? есть запись от оператора на дактилоскопию Греция на 15-45 . реально там творится жопа - человек 500 стоит одной очередью. то есть- стоять как все или для турфирм отдельно как то пройти?



Вопрос - а с какими историями из зарубежного туризма Вы сталкивались в своей жизни или это случилось с кем-то из Ваших близких?!
Tags: маркетинг, разное, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments