?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Триумф жира. Чем питаться, когда здоровые продукты объявлены вредными

Холестерин больше не убивает. Он полностью реабилитирован американскими диетологами, которые прямо сейчас переписывают рекомендации по питанию в школах и больницах. Согласно новым данным, диабет и ожирение вызывают продукты, которые мы привыкли считать полезными. Редакция LiveJournal Media выяснила, готовы ли приверженцы здорового питания к новому мировому порядку, и насколько свежи последние выводы учёных.



Раз в несколько лет диетологи объявляют очередных врагов здоровья.

В течение нескольких десятилетий нас пугали жуткими «холестериновыми бляшками», которые превратят жизнь любителей жирной пищи в ад и повлекут мучительную смерть, закупорив кровеносную систему. Теперь главные цели карательной диетологии — глютен и сахар. Как сообщает New York Times, учёные призывают сократить потребление углеводов и регулярно есть яйца, красное мясо и бекон, потому что связи между повышенным холестерином в крови и потреблением холестериносодержащих продуктов не установлено. За последние 50 лет отказ от якобы опасных жиров повлёк за собой увеличение количества потребляемых углеводов на 30%. Такой перекос в рационе повышает вероятность возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и диабета.
Новость об изменении принципов здорового питания заставила приверженцев протеиново-растительного рациона писать возмущенные комментарии, ведь в опале оказались бобовые и злаки, которые составляют основу вегетарианского рациона...

Кстати! IHORAKSJUTA рассказывает о светлой силе сала, годами бывшего в опале адептов ЗОЖ:

«Все эти вещества необходимы для полноценной работы сердца, мозга, почек и остальных внутренних органов. Сало оказывает профилактическое действие в лечении раковых заболеваний, выводя из организма вредные шлаки и токсины, очищая кровеносные сосуды от накопившегося холестерина.

Особенно благотворно на организм влияет сало с чесноком, который не только дополняет вкус, но и оказывает антибактериальное действие. Регулярное употребление сала способствует выведению из организма тяжелых металлов, помогает в лечении бронхо-легочных заболеваний и болезней печени.

Арахидоновая кислота — важный элемент, содержащийся только в сале и отсутствующий в жирах растительного происхождения, жизненно необходим человеческому организму».
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
one_versus_all
May. 28th, 2016 05:23 am (UTC)
Очередные "качели" непонимания для глупых человеков от жрецов информации.
Жир - друг, жир - враг.
Матриархат - патриархат.
Идеализм - материализм.

Экспресс-лечение здесь =): https://www.youtube.com/watch?v=laVxOoG9Clw (хотя бы первые 5-6 минут)
hatmedicine
Jun. 2nd, 2016 01:46 pm (UTC)
Все приходит на круги своя. Всю жизнь ели жир. Он не может быть вреден. А вот фрукты на голодный желудок есть вредно. Только после еды. И главное, никаких перекусов между едой. Даже маленький орешек.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars