?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как сообщила ТАСС глава пресс-службы Управделами Президента РФ Елена Крылова, на фоне повышенного интересна к лечению в санаториях полуострова, они нуждаются в реконструкции, капитальном ремонте, оснащении медицинским и технологическим оборудованием, что потребует значительных финансовых вливаний и времени. В качестве первого шага к нынешнему летнему сезону в ряде учреждений устанавливается новое лечебное и диагностическое оборудование.



Кроме того, проведено обучение более тысячи медицинских работников Крыма, что позволит быстро внедрить имеющиеся новые технологии в работу санаториев.

По данным ТАСС, речь идет о следующих санаториях, подведомственных Управлению:ФГБУ "Санаторий "Южный" ФГБУ "Санаторий "Алуштинский"ФГБУ "Санаторий "Нижняя Ореанда"ФГБУ "Санаторий Зори "России"ФГБУ "Санаторий "Курпаты"Также на балансе ведомства, согласно данным официального сайта УДПР, находятся и другие санаторно-курортные объекты: ФГБУ "Санаторий "Гурзуфский"ФГБУ "Санаторий "Айвазовское" ФГБУ "Детский оздоровительный пансионат "Радуга"ФГБУ "Детский оздоровительный пансионат "Россия"

По словам Крыловой, в планах Управления делами – "расширение деятельности по санаторному лечению родителей с детьми". В частности, ведутся переговоры с правительством Крыма о передаче в собственность Российской Федерации находящегося до распада СССР в ведении Четвертого главного управления Минздрава СССР и расположенного в Крыму санатория для детей с родителями "Бригантина".

Крымские объекты – не единственные объекты УДПР, которые будут принимать отдыхающих в летний сезон.

В этом году отдыхающих будут принимать 13 оздоровительных учреждений и 18 санаторно-курортных организаций, расположенных в различных регионах, – в Московской области, средней полосе России, Кавказских Минеральных Водах, на Черноморском побережье Кавказа. По данным пресс-службы ведомства, все эти центры востребованы: 99-95% путевок до сентября забронированы. Они доступны не только госслужащим, но и не состоящим на госслужбе.

В летнем сезоне 2015 года с 1 мая по 30 сентября в оздоровительных учреждениях Управления делами отдохнули более 784 000 человек.

По материалам: ТАСС
promo zm_sochi май 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars