Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Управделами Президента РФ реконструирует свои объекты в Крыму

Как сообщила ТАСС глава пресс-службы Управделами Президента РФ Елена Крылова, на фоне повышенного интересна к лечению в санаториях полуострова, они нуждаются в реконструкции, капитальном ремонте, оснащении медицинским и технологическим оборудованием, что потребует значительных финансовых вливаний и времени. В качестве первого шага к нынешнему летнему сезону в ряде учреждений устанавливается новое лечебное и диагностическое оборудование.



Кроме того, проведено обучение более тысячи медицинских работников Крыма, что позволит быстро внедрить имеющиеся новые технологии в работу санаториев.

По данным ТАСС, речь идет о следующих санаториях, подведомственных Управлению:ФГБУ "Санаторий "Южный" ФГБУ "Санаторий "Алуштинский"ФГБУ "Санаторий "Нижняя Ореанда"ФГБУ "Санаторий Зори "России"ФГБУ "Санаторий "Курпаты"Также на балансе ведомства, согласно данным официального сайта УДПР, находятся и другие санаторно-курортные объекты: ФГБУ "Санаторий "Гурзуфский"ФГБУ "Санаторий "Айвазовское" ФГБУ "Детский оздоровительный пансионат "Радуга"ФГБУ "Детский оздоровительный пансионат "Россия"

По словам Крыловой, в планах Управления делами – "расширение деятельности по санаторному лечению родителей с детьми". В частности, ведутся переговоры с правительством Крыма о передаче в собственность Российской Федерации находящегося до распада СССР в ведении Четвертого главного управления Минздрава СССР и расположенного в Крыму санатория для детей с родителями "Бригантина".

Крымские объекты – не единственные объекты УДПР, которые будут принимать отдыхающих в летний сезон.

В этом году отдыхающих будут принимать 13 оздоровительных учреждений и 18 санаторно-курортных организаций, расположенных в различных регионах, – в Московской области, средней полосе России, Кавказских Минеральных Водах, на Черноморском побережье Кавказа. По данным пресс-службы ведомства, все эти центры востребованы: 99-95% путевок до сентября забронированы. Они доступны не только госслужащим, но и не состоящим на госслужбе.

В летнем сезоне 2015 года с 1 мая по 30 сентября в оздоровительных учреждениях Управления делами отдохнули более 784 000 человек.

По материалам: ТАСС
Tags: Крым, гостиничный бизнес, маркетинг, роль государства, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments