Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Японская сеть гостиниц, где 95% персонала – женщины, решила открыть отель в Москве!

Отметим, что такой перевес в сторону женского персонала – это не единственное отличие от других гостиничных сетей. Руководителями отелей в этой компании вообще назначают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО замужних женщин!

Но вернемся к делу – недавно Тикако Оказаки, генеральный директор “Тоеко Инн Евразия”, сообщила прессе, что Toyoko Inn приобрела участок под строительство нового отеля в Москве. В планах японской гостиничной сети открыть в российской столице 5-6 трехзвездных гостиниц.



Первый отель разместится рядом со станцией метро “Красносельская” – в Первом Красносельском переулке, участок уже куплен. Остальные гостиницы также планируется привязать к транспортным узлам – метро, автомобильным развязкам, ж/д вокзалам. В перспективе Toyoko Inn намерена выйти и на гостиничный рынок Санкт-Петербурга.

Ранее компания Intourist Hotel Group, на минувшей неделе получившая нового президента, планировала построить на этом месте гостиницу Hampton by Hilton площадью 10,9 тыс. кв. м. - информация о тендере до сих пор находится на сайте Интуриста.

Вопрос к моим френдам: Как думаете, получится у японских женщин добиться успеха в Москве в гостиничной сфере?!
Tags: Москва, Япония, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments