?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как сообщила пресс-служба губернатора края, Вениамин Кондратьев назначил нового министра курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края. Пост руководителя ведомства занял Христофор Константиниди.

Ранее Христофор Константиниди занимал должность начальника управления стратегического развития министерства экономики Краснодарского края.


Картинки по запросу Христофор Константиниди

По мнению губернатора, сегодня региону необходим именно стратегический, инвестиционно-ориентированный подход к управлению туристической отраслью.

– Курорты края должны не только принимать гостей, обеспечивать комфортный отдых, но и давать реальный доход, приносить ощутимую прибыль в бюджеты курортных муниципалитетов и в бюджет края. Сегодня необходим не просто рост отрасли, а ее системное развитие, эффективное использование ее потенциала. Мы не можем постоянно просить денег у федерального центра на модернизацию коммунальной инфраструктуры, строительство новых пляжных территорий или благоустройство набережных в то время, когда у нас каждый год увеличивается поток туристов. Мы сами должны уметь зарабатывать. Поэтому во главе министерства должен быть уверенный управленец, который знает и понимает, как эффективно использовать имеющийся потенциал. Как выгодно продать возможности наших курортов потенциальным инвесторам, сделать так, чтобы работа курортов была экономически эффективной, и, в конечном счете, положительно сказывалась на развитии нашего региона, – прокомментировал назначение Вениамин Кондратьев.

Первым поручением губернатора новому министру стала разработка возможных вариантов механизма взимания курортного сбора, введение которого ранее было поддержано президентом РФ.



***
Христофор Александрович Константиниди родился 12 января 1981 года в городе Армавире Краснодарского края. В 2003 году окончил экономический факультет Кубанского государственного технологического университета, в 2006 году окончил аспирантуру КубГТУ. Кандидат экономических наук. Занимается научной и образовательной деятельностью на базе Финансового университета при Правительстве РФ. Ведет исследования по проблематике регионального стратегического развития и маркетинга курортных территорий.

Трудовую деятельность начал маркетологом в крупной федеральной компании, будучи студентом 4 курса. Работал в должности директора по маркетингу коммерческих предприятий Краснодарского края. В 2009 году стал лауреатом проекта «Кадровый резерв – Профессиональная команда страны». В 2012 году приглашен на муниципальную службу на должность заместителя главы Тбилисского района. С 2013 года работал в министерстве экономики Краснодарского края. В 2015 году завершил подготовку докторской диссертации по региональному стратегическому развитию. В том же году назначен начальником управления стратегического развития в министерстве экономики Краснодарского края. Женат, двое детей.
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
boroda_v_nature
Oct. 13th, 2016 09:17 am (UTC)
Хана Сочи и всему побережью :(((
zm_sochi
Oct. 13th, 2016 03:41 pm (UTC)

Почему?

boroda_v_nature
Oct. 13th, 2016 04:39 pm (UTC)
Я не ожидал.ю что гора с .олимпиадой родит мышью .вы пока не правило, а исключение и московские цены апм урбпинских зарплатах скоро уронят вас в девяностые.
zm_sochi
Oct. 14th, 2016 06:35 am (UTC)

Расслоение общества идет не только в России, эта тенденция для всего мира характерна.

Я своих близких и коллег еще в нулевых собирал и мы обсуждали эти самые тенденции, смотрели разные сценарии действий и просчитывали варианты развития событий. Поэтому, хоть и не радуют внешние обстоятельства, но и не огорчают сильно, так как были понятны давным давно...

boroda_v_nature
Oct. 14th, 2016 01:05 pm (UTC)
В Сочи по большому счету именно для горожан все меняется в худшую сторону. Не знаю, как там на Поляне, но город остается при всём строительстве где-то в девяностых. Пляжи как были ужасны, так ими и остаются. Пример Черноморья с запредельными ценами и микроскопическим пляжем с общей, в общем то грязноватой водой характерен. Плюсов вижу два. Кое как разобрались с транспортом в том числе и общественным. И ВСЁ! А этого катастрофически мало.
Давно надо реконструировать пляж от Морвокзала до цирка. А воз и ныне там.
zm_sochi
Oct. 14th, 2016 03:08 pm (UTC)

Я много езжу по стране и точно скажу, что более благоустроенного города в России, чем Сочи, просто нет.

Или ошибаюсь?

boroda_v_nature
Oct. 14th, 2016 07:26 pm (UTC)
Это было лет эдак тридцать тому :)))
Для олимпиады многое сделано в смысле части инфраструктуры, но оставшаяся разваливается на глазах!
За одно "строительство" надо бы публично перепороть всю администрацию в полном составе за многие годы.
Как был Сочи при переразвитом капитализЪме городом черных окон, так он им и остаётся!
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars