Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Categories:

Лучшие хостелы России - что стоить перенять многим мини-отелям Сочи?!

Наберл на одну интересную публикацию о лучших хостелах страны. И сразу мысль - а ведь многим мини-отелям Сочи стоило бы перенять опыт не только в интересных дизайнерских решениях, но и в целом по ряду решений для бизнеса! Владельцы мини-отелей Черноморского побережья легко найдут массу идей для себя, просто внимательно изучив репортаж... :)

Но, давайте все посмотрим!

«Якорный Парк» (Петрозаводск)



«Якорный парк» расположен в пяти минутах ходьбы от исторического центра карельской столицы. Путешественники могут остановиться в шести- или четырехместном капсульном номере. Каждое место оборудовано индивидуальным освещением, внизу расположены ячейки для хранения багажа. В хостеле есть прачечная и отлично оборудованная кухня. В свободное время можно пользоваться игровой приставкой.

Netizen (Москва)



Московский Netizen называет себя первым в России хостелом премиум-класса. К слову, согласно российской классификации объектов размещения такой категории гостиниц не бывает, однако в Netizen действительно отличные условия проживания. Занимающий первые строчки рейтинга Tripadvisor (из 1,4 тысячи мини-отелей Москвы) хостел открылся в 2015 году. Здесь одновременно могут остановиться 246 человек. Стоимость размещения — от 700 рублей в сутки (за место в 14-местном номере) до 5000 (за семейный номер на четверых). Помимо прочего в Netizen работает суши-бар. Мини-отель также оказывает иностранцам помощь в получении российской визы.

Стерео Хостел (Казань)



В феврале The Guardian рекомендовал казанский Стерео Хостел, как одно из лучших мест для ночлега в городе. При этом здесь совсем недорого: кровать в дормитории обойдется всего в 400 рублей в сутки, а двухместный номер — в тысячу рублей.

Идем дальше!

Лофт-отель и хостел «Набоков» (Ростов-на-Дону)



Лофт-отель и хостел «Набоков» стоит в окружении десятка хороших баров и ресторанов в центре Ростова-на-Дону. Дорога из аэропорта до мини-отеля на такси занимает всего 10 минут, с ж/д вокзала — пять. К услугам гостей большая lounge-зона и кухня, комфортные комнаты, рассчитанные на размещение от одного до шести человек. Минимальная стоимость ночи — 700 рублей, максимальная (за семейный номер) — 2,7 тысячи.

Еще больше хостелов и ярких фото смотрим здесь!
Tags: Сочи, гостиничный бизнес, маркетинг, стоит прочитать, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments