Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Доход коррупционеров Краснодарского края в 2016 году превысил 2,15 млрд рублей

Разумеется, это только те доходы, что попали в поле зрения правоохранительных органов. Причем представители этих органов ведут активную работу не только по подсчету коррупционных доходов, но и всячески стараются изъять хотя бы часть этих сумм в пользу государства.

По данным прокуратуры, всего за 10 месяцев 2016 г. было выявлено 849 противоправных посягательств коррупционного характера. Почти треть из них (270) была связана с осуществлением контрольно-надзорных полномочий, разрешительных процедур, расходованием средств казны, распоряжением имущества публичных образований.

Картинки по запросу борьба с коррупцией в краснодарском крае

Не сидела прокуратура без работы в плане противодействия коррупции и в прошлом 2015 году. Всего тогда  привлекли к дисциплинарной и административной ответственности более 2 тыс. должностных лиц. 13 человек лишились своих постов. К ним относятся главы Новокубанска, Тимашевска и Горячего Ключа.

Вот и сейчас, по словам и.о. прокурора Краснодарского края Игоря Бабаева, наложен арест на имущество коррупционеров в размере 1,9 млрд рублей. «Эта обеспечительная мера применена к обвиняемым, не пожелавшим добровольно возместить указанный ущерб», — уточнил он.

Источник!

И мой вопрос: Насколько успешно, по Вашему мнению, ведется борьба с коррупцией в Краснодарском крае?
Tags: кризис, маркетинг, работа руководителя, роль государства, стоит прочитать, экономика
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments