?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В конце ноября текущего года в Сочи, под председательством Президента Игоря Левитина в Сочи состоялось заседание рабочей группы по мониторингу выполнения решений Государственного совета и его президиума о ходе исполнения перечня поручений Президента «О развитии туризма в Российской Федерации».

Простыми словами - Левитин пытался уточнить, что и как сделано по поручениям Владимира Путина, которые он дал еще в сентябре прошлого года. И тема для меня важная - речь шла именно о развитии внутреннего туризма в России.

А теперь самое интересное! Как было озвучено на заседании,
из 23 пунктов перечня поручений, сроки исполнения которых к настоящему времени истекли, выполнено только 6. Представьте себе - всего 6 пунктов из 23-х!

Картинки по запросу Левитин туризм заседание рабочей группы

В качестве причин столь грубого неисполнения поручений Главы государства чиновники мягко назвали затягивание сроков межведомственных согласований нормативных правовых актов со стороны федеральных органов исполнительной власти.

Помимо Левитина, на заседании рабочей группы выступили губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов, директор департамента туризма и региональной политики Министерства культуры Ольга Ярилова, министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий, представители туристической отрасли.

В ходе заседания была проанализирована информация о ходе работы по внесению изменений в действующее законодательство, направленных на развитие внутреннего и въездного туризма, речного и морского круизного туризма в России. Поговорили и о повышении качества гостиничных услуг, по обеспечению эффективной кампании по продвижению российского турпродукта, формированию комфортной туристской среды.

По итогам встречи рекомендовано соблюдать сроки проведения необходимых согласований в целях безусловного исполнения остающихся на контроле пунктов перечня поручений Президента, срок исполнения которых на момент проведения совещания истёк.
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 26
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Если кто не…

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars